Что удивило – только встал на место на базаре народ налетел как мухи на … мед . Чем вызван такой спрос на Ланос я так и не понял.
Машину продал за 15 мин. перекупщикам, наверное цена была привлекательная.
Продал по гендоверенности, выписанной на транзитные номера, т.е. после снятия с учета. Какие-то особенные подводные камни в этом случае есть?
ЗЫ: Крайне признателен Илье (NO_FEAR) за помощь и поддержку в процессе, несмотря на то, что сам он был в это время в расстроенных чувствах после истории с разбитым стеклом и магнитолой. То же по отношению к его спутнику, с которым не успел толком познакомиться.
ЗЫ2: Хоть и планировал продажу, какой-то осадок неприятный на душе остался от расставания. Ни одной претензии к машинке не было за 2,5 года все-таки. Принимаю соболезнования.
От руля отлучаться не собираюсь. Пока езжу в служебном VW Transporter, который хоть и напоминает курятник размерами, но в сравнении с Ланосом пуляет не слабо. Дальше посмотрим, чего делать.
Так ты сам ответил на свой вопрос:"Чем вызван такой спрос на Ланос я так и не понял. " "Ни одной претензии к машинке не было за 2,5 года все-таки. " Хрошая, надежная машинка. Мои знакомые у кого она есть только положительно о ней отзываются. Так что для продажи видно были причины.
Через час после твоего отъезда я прошелся по рынку и нашел ЛАНОС, такой же как у тебя - 1.5, кондей, велюр, крашенные бампера, белый, тонирован. Машинка стояла на киевских транзитах, т.е.продавал ее перекупщик. Хошь узнать сколько за него хотели? 6400 енотов, ну уступили бы пару сотен для приличия... Теперь ты понял, что можно было не торопиться с продажей? Тебе (мне) всего лишь нужно было пройтись по рынку... Ну да ладно - все равно поздравляю! Теперь будешь пить больше пива -->
Ну, продал и продал. Нефиг жалеть... Купишь, чего получше, тоже когда-то продашь. Погнался бы за деньгами, вообще мог бы пролететь. Сейча начнется процесс выбора авто, сам по себе интересный. Будет чем голову занять в свободное время.
подулись если не секрет за сколько ты ее купил и за сколько продал-таки. Очень интересно - просто ты пока единственный реальный пример амортизации Ланоса за 2.5 года. Можно в мыло - kievcoins@narod.ru