Подскажите, может кто сталкивался , есть у супруги желание ребенка на балет "отдать" , а вот куда ,где есть балетные школы,студии иль как оно там называется, ну вообщем озадачили меня.И вообще со скольки берут ( 4 года). Выручайте
виноградарь, ул Порика, хореографическая школа №1. официальная балетная школа. с классами, дисциплинами и тыды. телефон узнавать по 09 - по улице. у меня сейчас перед глазами нет. с 4х кажется набирают детей на подготовительное.. с 5-6 в классы. с пуантами и всем прочим.
Не знаю где хорошо - знаю где плохо. Не отдавай в Кияночку и вообще в любую структуру связанную с Кайгородовыми. Если интересуют подробности почему - в личку.
вообще просто обойдите столбы в своем районе.. у нас вон все заклеено - классический танец, современный, бальный, народный на любой вкус и цену.. для вашего возраста будет более чем достаточно :-) и без изнуряющих пуантов...
Доброго дня, Кияночка , это та которая на Владимирской напротив пищевого ??? Супруга туда с детей ездила смотреть . Это там , в чем прикол , нужно аргументированно отговорить. Заранее спасибо
В ответ на: Подскажите, может кто сталкивался , есть у супруги желание ребенка на балет "отдать" , а вот куда ,где есть балетные школы,студии иль как оно там называется, ну вообщем озадачили меня.И вообще со скольки берут ( 4 года). Выручайте
Киевское балетное училище на Сырце... точный адрес не помню, если надо могу в личку... На сколько мне известно, там самая лучшая "школа"...