Подскажите у кого был опыт сравнения-бюджет 20-22$, за эту сумму можно взять восстановленое после дтп авто с америки 2016-2017 года с минимальным пробегом, но сразу не устраивают минуса-отсувствие климата/попогреек,мили-фаренгейты, нужно допиливать нормальную балалайку и остальные более незначительные нюансы,плюс сходу кот мешке, так как непонятно насколько качественным было восстановление, либо искать официальную европейку, которая будет постарше на пару лет и с бОльшим пробегом, но с отсувствием необходимости доделок? Третий месяц ломаю голову над тем что предпочтительнее-свежесть или комплектация?.. Эксплуатация среднестатистическая городская-25-30 тыс в год пробег, семья из 3 людей.
Подскажите у кого был опыт сравнения-бюджет 20-22$, за эту сумму можно взять восстановленое после дтп авто с америки 2016-2017 года с минимальным пробегом, но сразу не устраивают минуса-отсувствие климата/попогреек,мили-фаренгейты, нужно допиливать нормальную балалайку и остальные более незначительные нюансы,плюс сходу кот мешке, так как непонятно насколько качественным было восстановление, либо искать официальную европейку, которая будет постарше на пару лет и с бОльшим пробегом, но с отсувствием необходимости доделок? Третий месяц ломаю голову над тем что предпочтительнее-свежесть или комплектация?.. Эксплуатация среднестатистическая городская-25-30 тыс в год пробег, семья из 3 людей.
европейскіе новее по технологіям. у меня впечатленіе, что в штатах запускают авто с пятілетнім прімерно отставаніем.
европейскіе новее по технологіям.
А какие технологии, кроме к требованиям ближнего и дхо света? Американца можно и авалон взять - солидная тачка
но сразу не устраивают минуса-отсувствие климата/попогреек,мили-фаренгейты,
Я вчера купил американку 2015г с климатом кожей и попогрейкой (с плавной регулировкой) за 17250дол. Их почти нет в такой комплектации, но найти можно.
Пробег 60т, восстановлена отлично, есть фото с аукциона. Европейку за такие деньги не купить.
XSE купил, кожа, большой монитор, двигало 2.5,подогревы да климаты, диски на 18?
По сути вопроса тут зависит от бюджета, европейки дороже в покупке ( как по мне то не очень оправдано, но тут уж имхо), но и дороже потом в продаже. Ну а если бюджет не резиновый, то американки очень ок.
А если до 15ти куе (со всеми растаможками/пересылками и ремонтом) американка какого приблизительно года будет?
А если до 15ти куе (со всеми растаможками/пересылками и ремонтом) американка какого приблизительно года будет?
13-14-15-16 года
15й уже другой кузов
Надо искать, выбирать.
Извините, что придираюсь, но Камри, вроде, в Европе не продается. Поэтому европеец - это в смысле Украина/Россия/СНГ?
XSE купил, кожа, большой монитор, двигало 2.5,подогревы да климаты, диски на 18?
Да XLE, диски на 17.
Да XLE, диски на 17.
Есть xse она с 18ми. И большим манитором.
Извините, что придираюсь, но Камри, вроде, в Европе не продается. Поэтому европеец - это в смысле Украина/Россия/СНГ?
в смысле не продается?
в смысле не продается?
в прямом... тут авенсисы, а камрей нет.
в смысле не продается?
Ну я думаю, что никому не придет в голову пригнать Камри из Европы. На мобиле.де их продается всего 56 штук. Авенсисы, кстати тоже вроде всё...
в смысле не продается?
Ну я думаю, что никому не придет в голову пригнать Камри из Европы. На мобиле.де их продается всего 56 штук. Авенсисы, кстати тоже вроде всё...
Кстати слышал что вроде и в германию гонят битки из штатов. Так что возможно это те же американки
...
в смысле не продается?
Кстати слышал что вроде и в германию гонят битки из штатов. Так что возможно это те же американки
Ниче ,что они по разному выглядят?:)
А какие технологии, кроме к требованиям ближнего и дхо света? Американца можно и авалон взять - солидная тачка
я уж так и не упомню. но семь лет назад пересесть на американскую камри после европейской не захотелось. взяли аккорд. качество материалов, всякие такие мелочи .. оно все было какоето допотопное. и прожив в штатах несколько лет, в общем часто натыкаешься на бронебой у которого днк примерно в семидесятых застряло. как в дизайне, так и в технологиях бытовых.
...
в смысле не продается?
у меня знакомый так взял американку-бмв. после подготовки для получения тюва зарекся от таких вариантов.