Уважаемые путешественники. По определенным причинам не могу лететь самолетом, также по определенной причине авто не желательно, оставлю его как план Б.
Вроде бы есть поезда Украина - Польша, а потом наверное можно пересесть на другие поезда, чтобы добраться до Испании хотя-бы. Подскажите может сайты агрегаторы или просто перевозчики по странам где гуглить? Просто опыт может у кого есть, поездом по странам на пути в Испанию?
Rome2rio попробуйте
Вроде бы есть поезда Украина - Польша, а потом наверное можно пересесть на другие поезда, чтобы добраться до Испании хотя-бы.
поищи сайт немецких жд, они по всей европе дают инфу.
Но как по мне, затея не очень. По времени будет очень долго, учитывая кучу пересадок и ожиданий, и все это с багажом при себе, а по деньгам выйдет наверняка дороже самолета
Вроде бы есть поезда Украина - Польша, а потом наверное можно пересесть на другие поезда, чтобы добраться до Испании хотя-бы.
поищи сайт немецких жд, они по всей европе дают инфу.
Но как по мне, затея не очень. По времени будет очень долго, учитывая кучу пересадок и ожиданий, и все это с багажом при себе, а по деньгам выйдет наверняка дороже самолета
Спасибо! То что дороже я знаю, но самолетом нельзя, по состоянию здоровья, поэтому ищу самый комфортный вариант наземным транспортом.
Rome2rio попробуйте
Спасибо!!!
Уважаемые путешественники. По определенным причинам не могу лететь самолетом, также по определенной причине авто не желательно, оставлю его как план Б.
Вроде бы есть поезда Украина - Польша, а потом наверное можно пересесть на другие поезда, чтобы добраться до Испании хотя-бы. Подскажите может сайты агрегаторы или просто перевозчики по странам где гуглить? Просто опыт может у кого есть, поездом по странам на пути в Испанию?
Кроме Польши из Украины в страны Европы в целом курсируют 19 пар пассажирских поездов. Пассажиры имеют возможность путешествовать по железной дороге в 8 стран Евросоюза: Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Австрию, Литву и Латвю.
До Барселоны две пересадки в Вене и Мюнхене, без смены вокзалов
Автобус не подходит?
Автобус не подходит?
Это не мне, родителям, раньше они автобусом ездили, но не хотят, т.к. очень тяжело...
Автобус не подходит?
Это не мне, родителям, раньше они автобусом ездили, но не хотят, т.к. очень тяжело...
Поездами, с пересадками, вокзалами и стыковками будет гоооораздо тяжелее, утомительней и дороже
Автобус не подходит?
Выше хороший совет в данном случае. Киев-Вена прямой. там вагон сутки едет. дальше смогут ли родители разобраться в вокзалах. ну и смотреть по времени может в местах вокзалов ночевки в отеле. Они все в центре. Отели можно сказать прямо на вокзалах есть. Вена-Мюнхен
На данном сайте есть вариант Вена-Барселона Цена будет очень высока все таки