Сделал развал на СТО КРОК, тянуло вправа, после ихнего вмешательсва (а может и не после ихнего) появилась еще куча глюков. Короче, Чета покрутили, Как тянуло вправа , так и тянет. Терь еще и резину начало кушать. В связи с чем исчется вменяемый развал .
На Борщаговке устроит?
Странно. Несколько раз у них делал - проблем не было.
слышал много отзывов о развальщиках (отец+сын) на сырецкой (напротив азс).
планирую скоро туда поехать сам. если поедешь раньше - отпиши.
п.с. к ним очередь стоит всегда.
На Борщаговке устроит?
можешь сказать, кто из них на этой неделе, кто нет и вообще... -
Коля? Игорь? Саша?
Я на Вектре разывал делал на СТО возле Левобережки, за Левобережным Почтамптом поворачиваешь направо (ул.Мильчакова), проезжаешь метров триста до упора и вправо (Ну, и влево тоже) уходит улочка с небольшой машин на 10 стоянкой напротив той СТО. Я делал там и полностью доволен качеством. Там рядом еще есть мойка и обслуживание квадрациклов!
Сказать не могу - я пока на больничном дома сижу
Коля с Игорем работают попеременно по неделям В принципе, все (и Саша) толковые, но у меня как-то сложилось, что я у Коли 95% всего делаю... Если надо - могу их телефоны скинуть
Делал развал на СТО Авто плюс на Глыбочицкой недалеко от строительного супермаркета ОЛДИ. Сделали качественно, претензий нет.
Если за караваном естьКООП Богатырский.. там класный развальщик зовот мужика вроде "Лёня"... к работе ео притензий небыло..