Кто знает наверняка как долго длится разрыв договора с Киевстар?
Номер у меня года с 2005, контракт года с 2007. Но так как я им больше не пользуюсь, а 50 грн в месяц тоже деньги, хочу просто разорвать договор. Буду проездом в Киеве, хочу порешать на месте и по-быстрому. Есть какие-то подводные камни? Штрафы, сроки рассмотрения, и т.п. На счету сейчас гривен 100.
Tibor 17.01.2019 11:13 пишет: Кто знает наверняка как долго длится разрыв договора с Киевстар?
Номер у меня года с 2005, контракт года с 2007. Но так как я им больше не пользуюсь, а 50 грн в месяц тоже деньги, хочу просто разорвать договор. Буду проездом в Киеве, хочу порешать на месте и по-быстрому. Есть какие-то подводные камни? Штрафы, сроки рассмотрения, и т.п. На счету сейчас гривен 100.
разрыв в течении 5 минут в любом центре обслуживания Украины для этого в Киев ехать не обязательно
Vanyatko 17.01.2019 15:11 пишет: Лучше набрать на 466, когда будете тут в сети и спросить. Не в каждом отделении могут это сделать.
У меня будет достаточно времени чтобы найти отделение, я даже в разных городах буду кроме Киева.
Просто я думал все сложнее. В Чехии при разрыве договора в лучшем случае еще несколько месяцев приходится платить. В худшем - договор всегда с какой-то "скидкой", чуть ли не 50-70%. С автоматическим продлением. И при досрочном разрыве приходится еще покрывать эти недостающие 50% от начатого очередного года обслуживания.
Например недавно инет менял. Пришлось продолжать платить 4 месяца (3+1 начатый) по 470. В ином случае получалось 9 месяцев по 400 где-то.
Если разрыв на месте без подобной неустойки, то меня все устраивает
Vanyatko 17.01.2019 15:11 пишет: Лучше набрать на 466, когда будете тут в сети и спросить. Не в каждом отделении могут это сделать.
У меня будет достаточно времени чтобы найти отделение, я даже в разных городах буду кроме Киева.
Просто я думал все сложнее. В Чехии при разрыве договора в лучшем случае еще несколько месяцев приходится платить. В худшем - договор всегда с какой-то "скидкой", чуть ли не 50-70%. С автоматическим продлением. И при досрочном разрыве приходится еще покрывать эти недостающие 50% от начатого очередного года обслуживания.
Например недавно инет менял. Пришлось продолжать платить 4 месяца (3+1 начатый) по 470. В ином случае получалось 9 месяцев по 400 где-то.
Если разрыв на месте без подобной неустойки, то меня все устраивает
Ага. Вчера получил от КС СМС, что с 1 февраля меня переводят принудительно в другой тарифный план с, разумеется, большей абонплатой. Причем большей где-то на 35% от текущей
Меня без уведомления переводили дважды. Один раз включаю, а там минус. Думал хоть 50. При том, что чешской картой стало возможно пополнять только полгода назад.
Еще тогда фейл был, успел с минусом залогиниться в my.kyivstar, практически пару дней оставалось чтобы пришла СМС. Только оттуда могу пополниться с чешской картой. Через пополняшки все еще не работает по понятным причинам - украинский мерчант с 99% траффика на Украину, чешский клиент. Подпадает под схему фрода. Возможно КС как-то для себя порешал.
Нафаня 18.01.2019 10:30 пишет: Вчера получил от КС СМС, что с 1 февраля меня переводят принудительно в другой тарифный план с, разумеется, большей абонплатой. Причем большей где-то на 35% от текущей
Водафон тоже такое практиковал. Но последние 2 раза особо не заморачивался с переводами, а просто поднимал плату за текущий ТП. Сначала было 50, потом стало 60, теперь уже 70.
С Киевстар когда-то разорвал контракт на пару минут в центре обслуживания. Только за остатком на счету нужно было приходить когда-то потом и куда-то туда. Забил на тот остаток.