Спасибо за интересную информацию. Если я правильно понял, общая стоимость порядка 7500 грн по нашим деньгам? А сколько бы это стоило в Киеве - точно такое же ТО?
Точно не знаю, ни разу не делал То в Украине, но калькулятор на сайте Рено пишет 3635грн.Конечно дешевле чем 260€. На сегодня курс куны 7,4.
общая стоимость порядка 7500 грн по нашим деньгам? А сколько бы это стоило в Киеве - точно такое же ТО?
Точно не знаю, ни разу не делал То в Украине, но калькулятор на сайте Рено пишет 3635грн.Конечно дешевле чем 260€. На сегодня курс куны 7,4.
В Италии мне обошлось в 290€ пару мес. назад, на спидометре было 45 тыс. Тоже 4й меган
И да, если машина на гарантии, то всё делают без проблем, хотя мне в Киеве говорили, что гарантия распространяется только по Украине.
а, наши дилеры расскажут, ага.
В Италии мне обошлось в 290€ пару мес. назад, на спидометре было 45 тыс. Тоже 4й меган
Теоретически даже могли бы и пересечься где-нибудь
Враховуючи активність у цій гілці, певно вже час відкривати нову: "Хорватія_2020".
Враховуючи активність у цій гілці, певно вже час відкривати нову: "Хорватія_2020".
Це право належить виключно Барабану