Выбираем родственнику автомобиль, езда в основном трасса для города есть Leaf. Ему нравятся относительно свежие BMW 5GT или A6 Avant, смотрит дизельные на полном приводе. Скажите на что обратить внимание? какой двигатель выбирать и какое поколение ? моменты по эксплуатации и тп Предлагал ему найти свежий Tuareg 3.0 TD предпоследней модели, но он хочет именно из этих
сидения в GT просто супер удобные но кто может подсказать по эксплуатации этих авто?
5GT
какой бюджет? какие хотелки по плюшкам, двигателям, пробегу/г.в.?
Машинки могут очень сильно отличаться по комплектации... те же сидушки могут быть как "тряпичные" так и с массажем и т.п.
если нравится и то и то, я б просто искал наилучший вариант среди 5гт и А6... все таки выбор в два раза больше чем только среди одной модели искать...
если нравится 5гт и авант - может рассмотреть еще A7 ?
если нравится 5гт и авант - может рассмотреть еще A7 ?
Вы в ней сидели? Мне показалась клаустрофобной) В сравнении с простой а6 так точно.
Вы в ней сидели? Мне показалась клаустрофобной) В сравнении с простой а6 так точно.
Да, и мне нравится дизайн как интерьера так и экстерьера А7 больше чем А6... когда брал себе А6 рассматривал и А7, но не нашел подходящего экземпляра...
P.S. клаустрофобией не страдаю ни в одной машине
какой бюджет? какие хотелки по плюшкам, двигателям, пробегу/г.в.?
Машинки могут очень сильно отличаться по комплектации... те же сидушки могут быть как "тряпичные" так и с массажем и т.п.
если нравится и то и то, я б просто искал наилучший вариант среди 5гт и А6... все таки выбор в два раза больше чем только среди одной модели искать...
ну вот пытаюсь выяснить какие двигатели нормальные, в идеале 3.0 ТД
2.8 бенз очень достойны, на Х3 сидний по Киеву 12,2
А почему именно ГТ (внешне очень странный авто имхо), а не 5-ку универсал? Если А6, то 3,0 дизель с полным приводом, там будет торсен и 8 акпп, что лично для меня плюс. Ауди у офов дешевле в обслуге + регулярные скидки и плюшки + больше гарантия + куланц + сервис более клиентоориентирован, в отличии от офов БМВ. У БМВ другие достоинства, но для советов по БМВ очень мало вводных. Если совсем грубо и машинам по пару лет: при небольшом бюджете (2,0 дизель у обоих) - БМВ; при среднем бюджете (3,0 дизель у обеих) - Ауди будет привлекательней как минимум по комплектации; при очень хорошем бюджете - БМВ.
я бы брал бы только 530d N57 и только на заднем приводе хотя и "полный", при нежной эксплуатации, не должен разрывать передние полуося
на дизелях смотреть чтобы цепь не гремела, ибо замена цепи со съемом мотора вниз
2.8 бенз очень достойны, на Х3 сидний по Киеву 12,2
что?)))
поехал смотреть allroad дизельный, посмотрим что скажет
я бы брал бы только 530d N57 и только на заднем приводе хотя и "полный", при нежной эксплуатации, не должен разрывать передние полуося
на дизелях смотреть чтобы цепь не гремела, ибо замена цепи со съемом мотора вниз
рассматривает только полный привод
поехал смотреть allroad дизельный, посмотрим что скажет
Но их у нас малый выбор...
5GT на базе БМВ7 сделана, комфорт там очень достойный. Но надо смотреть состояние конкретного авто. Количество плюшек и к чему душа лежит.