Испоганился авторынок и прочие томуподобные.Нормальных свечей нет.Где в Киеве может есть дилеры,например,НЖК или ДЭНСО,склад или еще чего?Чтобы выбор был максимальный и не только того,что на любом рынке есть,но и того,чего нет из свечей на рынке?
Полгода ищу на рынках НЖК или ДЭНСО с глухими колпачками-хрена.А колпачки откручиваются постоянно.Что ж я должен,покупать свечи за деньги,а потом придумывать,как колпачки фиксировать?Раньше продавались...Снова в "ЭЛИТ-украина" покупать?
случайно, заехал в валми, чисто лицом поторговать, на прошлой неделе и нашел ПОСЛЕДНЮЮ пачку ( именно мне подходящих ) ниппон денсон. Жаль только одна, ибо всегда вожу с собой комплект сухих запасных. в последнее время в качестве запасных сухих лежат Бош-купрум
Покупал НЖК в елите - гавно гавном. 2 свечи умерло через 1000км. Мне кажется что сама фирма НЖК испаганилась или делают на экпорт фуфло. Вообщем плюнул поехал на илту и купил Эквем - пока всё ок.
Когда-то уж точно не помню когда, года 2.5 назад купил за 24 гривны 4 свечи на Филю, наездил тысяч 40, так с ними и продал машину. Неужели на Ланос нужен какой-то эксклюзив, он их что жжот?