типа за нарушителями гоняться, дык даже "люстры" нетути??? Кстати это Oldsmobile ALERO, ИМХО довольно редкая штучка у нас...
Шо было то и взяли:)
В Одессе менты ездят на Мерсах, спросил, говорят конфискат!
А хули им бедным делать? в городе заряжаных машин много.. иногда и их приходиться ловить.. раньше МВСники на камри нехилых катались..
Ментовский номер неозначает что владелец мент..
Когда глазастая Е-шка только появилась, по Киеву гайцы ездили на такой. Как-то остановили меня, после официальной части беседы я поинтересовался, почему мол на таком дорогом авто? А гаишник, как-бы грустно вздохнул и сказал типо - новая модель, никто брать не хочет, вот мы и мучаемся.
Вроде по фото видна(4х дверка) что не купе аднака!
Но даже если б и купе было, то ничего такого. У нас в Одессе альфа ромео по моему купе даже есть
обычная американская ширпотребная машина, видно, конфисковали у кого-то.
на скоростных трассах раньше частенько замечалась парочка Мустангов старых. От это спорткупе ;-)
У нас в Одессе альфа ромео по моему купе даже есть
У вас в Одессе и вот такое есть:
на скоростных трассах раньше частенько замечалась парочка Мустангов старых. От это спорткупе ;-)
не говори... вот действительно машинки для удовольствия... На них даже не обязательно быстро ездить. просто сам факт обладания такой...
Шо было то и взяли:)
именно!
-
Вроде по фото видна(4х дверка) что не купе аднака!
Но даже если б и купе было, то ничего такого. У нас в Одессе альфа ромео по моему купе даже есть
Ага. И даже целый Ягуар с люстрой.
Да, именно Oldsmobile ALERO, тока не купе, а седан (хотя были и купе). Кста, как там интересно у них со светотехникой? В Европу они не поставлялись Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Дарованому коню в зуби не дивляться. Та й під такий номер реєстрація не потрібна
Зы: машина не моя
раньше МВСники на камри нехилых катались..
Ничего нехилого в тех Камрях не было. Я проверял.
Ага. И даже целый Ягуар с люстрой.
Мне кажется они просто страх потеряли
... Та й під такий номер реєстрація не потрібна
Шото не понял Как енто не нужна регистрации??? Абисни