Отчет о попытке завести мою машину... Печальный...
Сегодня опять я решил попробовать завести машину. Выкрутил свечи, они все в нагаре. Решил их почистить Принес домой, налил в стакан туалетного утенка (там есть кислота которая все убирает ) И положил туда свечи, через 15 минут они были как новые нагара вообще небыло Я довольный, промыл и высушил их и пошел вкрутил обратно. Кручу стартером, сразу раз и завелась но обороты вообще не набирает, только трогою газ сразу глохнет. На холостых минуту работает и потом глохнет. так она пороботала что аж выпускной коллектор немного нагрелся и после этого завести ее не смог ;( Выкрутил свечи и увидел такое. 1 свечя залита бензином, нагара нет. 2 и 3 тоже залиты бензином и нагара нет. а вот четвертая вся в нагаре ;( Когда машина работала дыма в выхлопе небыло вообще ( на глаз )
Вот теперь я соовсем ничего не понимаю. что мне нада сделать в первую очередь и как?! Помогите плыз.
Вообще тут однозначного ответа нет. Надо проверить все посмотреть систему зажигания это допустим можно, а если заливает карбюратор, то тут уже без навыков делать нечего. Если очевидного ничего нет такого, то волоки на станцию.
Господа! Господа Бобры, выдыхайте!!! А то от такой травы поразрывает, как тех, приснопамятных хомяков от капли никотина.... Какой, нафиг бензин с ТНК? Какие, блин остальные советы? У него (ГеоСаба) в профиле написано, что у него дизель. Шо вы несете?! Мама рОдная!!
Вместо бензина читать: лить нормальное дизельное топливо, а не купленное на трассе с трактора дяди вани.. А карб - все равно регулировать надо. Бензиновый он или дизельный... Выдохнули?
У человека не "профиль сломался", а машина. В исходном письме написано: "Машина нисан 1.3 карбюратор. " какие ко мне вопросы? Причем тут профильный фолькс дизельный? А? Снимитесь с ручника, и читайте буквы! ))
есть рекомендация отмачивать свечи в ортофосфорной кислоте, а в утенке, имхо соляная кислота. Попробуй поставить нормальные свечи и завести... (если нет родных, поставь любые подходящие по размерам, с любым калильным числом, как временные пойдет)
Каюсь, готов получить за это заслуженный пендель Если перефразировать "отрегулировать систему регулирующую подачу дизельного топлива" будет звучать правильно? В любом случае дизель GeOSuB-а похоже не интересует. А я виноват, публично извиняюсь перед всеми дизелистами...