Надо починить видеодомофон Gardi, кто, где? Перестал работать один из двух каналов от вызывной панели. Может кто сталкивался или занимается ремонтом? п.с. а можно на один канал запараллелить две вызывные панели?
Надо починить видеодомофон Gardi, кто, где? Перестал работать один из двух каналов от вызывной панели. Может кто сталкивался или занимается ремонтом? п.с. а можно на один канал запараллелить две вызывные панели?
Их не ремонтируют. Нет смысла. Если проблема в самом домофонном блоке, дешевле купить отдельно новый блок.
Новую панельбазу с трубкой и экраном за 1800 грн это дешевле, чем чинить? Я уже менял кондеры по питанию(были щелчки) думаю здесь тоже нет ничего военного, купить новый есть смысл, это если полетит кинескоп.
на панели экранов нет. Там камера, микрофон и кнопка. попробуй поменять местами на самом домофоне, будет ясно, кто сдох
Сбили с мысли, в стартовом посте написано, что проблема с самим видеодомофоном, местами менял, не работает именно вход одного из двух каналов для подключения вызывной панели.
осталось озвучить модель
Надо починить видеодомофон Gardi
попробовал нагуглить ситес, который их возил, понял что я старый и похоже нет уже фирмы, у самого штуки 3-5 валяются полурабочих, не только гарди, прочитал тему, наверное тоже бы починил, пусть будут.
ну если неспешно и без обязательств, могу поковырять
осталось озвучить модель
Так там особого разнообразия моделей нету GARDI DPS-24B, если память не подводит.
ну если неспешно и без обязательств, могу поковырять
смотри, то что есть и помню точно, остальное надо включить проверить, классика гарди нет видео, просто серая трубка, зажигается, классика виатек не заводится, скорее всего БП, могу ошибаться, гарди нота 2 взорвалась микросхема в БП, наименования китайские и затертые, если не отшибает память, то есть еще пару мониторов которые не работают, все классические в плане 4 провода на панель, возьмешься?
лс смотри
осталось озвучить модель
Так там особого разнообразия моделей нету GARDI DPS-24B, если память не подводит.