в р-ні с.Проліски знайдено документи(посвідчення водія та техпаспорт на машину) на прізвище Арещенко Петра Дмитровича -права водія 50 КС №007983 кат.В,С,: свідоцтво про реєстрацію ТС - рег. знак Е862ВН90 Ніссан Максіма седан,власник зареєстрований за адресою-московська обл. м.Серпухов вул.Войкова д.34-а кв.156. зі: прохання допоможіть,можливо потрібна людині допомога.хто ходить на російські сайти-закиньте,я не дуже часто в неті,мої координати в профайлі.
та їм пох... це не в їх "юриспруденціії" в них і без того дєл више криши в головному управлінні УМВС України не було навіть бажання щось слухати а ви кажете міліція бориспільського р-ну
Удалось в г.Серпухоке найти ICQ257-783-912 Компании "Информ".Отправлено им сообщение с просьбой сообщить о находке. Также в тел.справочнике города есть тел.355483 на Арещенко Р.Д. Может сообщат.(www.serpukhov.su)
В ответ на: та їм пох... це не в їх "юриспруденціії" в них і без того дєл више криши в головному управлінні УМВС України не було навіть бажання щось слухати а ви кажете міліція бориспільського р-ну
вот и правильно, им пох.., а в борисп район обращались!! или как они за пределы украины выедят??? непонимаю твоей иронии, нах.? ты, еще президенту о находке сообщи.
В ответ на: Удалось в г.Серпухоке найти ICQ257-783-912 Компании "Информ".Отправлено им сообщение с просьбой сообщить о находке. Также в тел.справочнике города есть тел.355483 на Арещенко Р.Д. Может сообщат.(www.serpukhov.su)
В серпухов кто звонил ? Звонил - никто трубу не взял Позвоню друзьям - если недалеко зайдут
вот и правильно, им пох.., а в борисп район обращались!! или как они за пределы украины выедят??? непонимаю твоей иронии, нах.? ты, еще президенту о находке сообщи.
да,за пределы Украины они никак не выедят канешна,эта ж нужна спицыальнава челавека нанимать, у них же нету договоренности о сотрудничистве между Рассией и Украиной...? а ищьо нашым ментам пох.. наркаманы в саседнем параднам-эташ какой галавняк та с ними. ps чи не ти сьогодні приїжджав по документи?мене попросили закинуть інфу я і зробив зиска якогось з цього не мав(та мені і не треба).сам дзвонив у Серпухово,пізніше додзвонились(вже не я) до сусідів цього мужика. зі: а чіста распальцьовку сітуаціі я для тебе зараз не маю бажання робить(пояснюю-документи були знайдені не мною) так,як і витирать соплі-ви дяді дорослі-розберетесь. аналогічно-без найменьшої іронії та поваги зізі: і для всіх читаючих-пробачьте за мій стиль написання- отак наявно і виникає віртуальний конфлікт між людьми,які один-одного навіть і не бачили
точно не знаю але вдень ще не віддали.як мені сказав хлопець у якого були доки-запросили за них 200 дол. і у "знайомого" не було таких грошей.потім зізвонились з хазяїном і він сказав,що майже зробив нові... зі: і якось же він виїхав на машині без документів???чи машина залишилась?справа якась темна-мені не цікаво(може який і кримінал тут?)взнаю щось нове-відпишусь а ні-за день-два попрошу модера закрити тему . головне,що людина жива і здорова а то грішним ділом погані думки були
Вообщем сообщение для тех- кому все же интересно -чем это все-таки закончилось! значить дело было так: 1). несколько недель назад были найдены документы на авто и вод.удостоверение возле проходной завода сменной охраной. 2). Было уведомлено глав. управление УМВС Украины- Дежурный даже не переспросил фамилию, наверно память очень хорошая.:))(УМВС Киева ,УМВС Киевской обл.-вообщне никто трубку не снимал) 3).Попросил Vazovod_а дать инфу на форум. И через справочьное г.Серпухов все же удалось найти тел.соседей собственника авто, которые малость перепугались утреннему звонку с другой страны -но придя в себя пообещяли известить соседа. 4).Следующим утром обьявился друг хозяина авто проживающий в Киевской области,он перезвонил владельцу авто и дал мне трубку - голос по моей просьбе назвал модель,год,тип,вобщем все по документам и фамилию соседей на тел. которых я звонил.Все верно. 5).Оказывается документы находились в барсетке , с паспортом , ключами толи от гаража толи от квартиры(нераслышал) и были украдены с авто неакуратно будучи оставленными на его крыше всего на несколько минут в районе стоянки гипермаркета Fozzi что находится неподалеку от завода. 6). хозяин сообщил что он заявлял в Бориспольськое ГАИ о пропаже документов,что сечяс документы он востановил, его интересовала судьба остального содержимого барсетки. Но как говорит нач.охраны - это все что подкинули. Вот и все.Никакой другой информацией я не владею. 7). спасибо Vazovodu за роздачу домашних телефонов без ведома.