Вот снял я такую штуку откуда провода к свечам идут и решил их тестером провыерить. Так вот, он не пищит. Тоесть нету контакта, но зато есть сопротивление. Это нормально, и вообще как провода можно проверить? Там в нутри провода такая штука как нитки черные и в них воткнут проводок согнутый, это нормально ?
такая штучка такую фиговину- де ты нхватался такой терминологии? Провода проверять дело не благодарное, он в одном положении работать может, а в другом контакт отходит. Единственное чем могу помочь, если ты более менее подробно опишешь машину (год выпуска, там модель) то сореентирую по ценам на запчасти.
поскольку мой багаж советов закончился и я сделал вывод что он тебе безполезен в связи с отсутствием навыков, то приходится оказывать помощь посильную, в данном случае могу тебе сказать цену на провода в розницу NGK стоит 180 грн. Чемпион будет дешевле если ты исчерпав все разумные решения решишь таки купить провода, то я тебе проведу полный и тщательный маркетинг и обеспечу приемлемую цену, а для начала либо договорись о встрече с кем то рукастым или волоки на станцию для диагностики.
Полюбому тут шось не так. Самый короткий провод же не в 20 раз короче остальных? Да и 16 Ком для остальных многовато будет. Ну пусть они по 0.5 метра, значит 1 метр 32 Ком. Уже за пределом.
Вобщем, думаю имеет смысл задуматься о приведении этого дела в нормальное состояние.
скорее всего у тебя стоят разные провода ... сравни внешне, по центральной жиле и каким еще другим признакам похож четвертый на остальных или нет ... 16кОм многовато .. 0.7 кОм маловато ( этот скорее всего самоделка из обычного с металлической центральной жилой ) ... большое сопротивление не исключено если у тебыя на проводах помехогасящие наконечники ( обычно доложны сниматься и меряется без них ) ...