В ответ на: Кто ездит - подскажите несведущему. Я так понимаю ч-з Херсон? Но тут грят есть альтернатива ч-з Кривой Рог как-то. И сколько км. получится?
Не знаю как через Кривой Рог, а от Запорожья (южная окраина) до Винницы (р. Урожай) у меня получается примерно 600 км. Ежели из Мелитополя, то еще где-то 110 км. После Запорожья (с трассы у памятника "полуторка" по главной на Набережную до плотины, потом по плотине через Днепр и далее по главной)курс на Днепропетровск по неплохой дороге с разделительной полосой. Не доезжая примерно 20 км до Днепропетровска смотришь указатель на с. Соленое (дабы не блудить по Днепропетровску). Через развязку двигаешь на лево и по главной через села (Соленое по знакам объездной дабы не блукать в центре) до трассы (с раздлелительной) на Кривой Рог. Левый поворот и через 22 км. справа высматриваешь знак и поворот вправо на Киев. Далее курс по знакам на Пятихатки - Александрия - Знаменка (тут не забыть свернуть влево, т.к. прямо по главной на Киев) и далее на Кировоград. По кировоградской окружной до правого поворота в сторону Умани и Винницы. Дальше заблудиться сложно. Если хочешь, можешь глянуть картуДнепропетровской области с частью Запорожской и Кировоградской.
В ответ на: Велике дякую! А на плотине ЗИЛ бычёк перевезут? Никогда плотину не видел вживую
Не совсем понял в чем проблема с Бычком. Ну, сам смотри. Фотка хоть и старая, но нихрена с тех пор не менялось на плотине. Бычок, как по мне, там хоть поперек, хоть наискось, хоть вертикально, а поместится . Если хочешь,то можешь глянуть на фотки плотины. Если клацнуть по фотке, то откроется еще куча разных. Любуйся.
В ответ на: Да я тут.... это.... протормозил малёха Зил-бычёк. Я подумал что там штука такая на которую заезжаешь, а оно тебя переплавляет на другой берег.
Приколист! Этож не паром! Это плотина!!!!!!!!!!!!!