Вот проблема! Теперь глупым пешеходам могу бибикать только фарами При нажимании кнопки в центре руля сигнала нету :-((( Пропал как-то странно и длискретно - ничего не было такого - в аврии не попадал.. последний раз как-то бибикнуло коряво и заткнулось.. Шо делать ?
... учитывая погоду - подозреваем предохранитель... Мнэ-э-э-э... 4-й, что-ли, если мне память не изменяяет... Прыскалки работают ? ... а для профилактики - слазь в "черный ящик", пошевели их там все... И поосторожнее - 4-й предохранитель вентилятором радиатора заведует... Со всеми вытекающими...
... а вообще, рекомендую завести привычку садясь за руль простенькую диагностику 4-го (из критичных систем на нем вентилятор радиатора) и (не припомню какого)-го (а на нем - стопсигналы) предохранителя проводить. Я обычно это делаю проверкой, вертится ли вентилятор печки и светится ли лампочка освещения салона... Ну и по ходу тож к вентилятору прислушиваться полезно... ... закисание предохранителей - вообще-то довольно таки дежурная болячка зубил...
... потому как если сгорел - то похоже на короткое замыкание где-то, напрояжение на напряжометре просаживается когда бибикаешь ? ... а если контакты подгорели - то это окисление от влаги + нагрев от тока, нормальное явление, чистить наждачкой, прыскать WD-40, садить на какую-нить пасту токопроводящую...