Называется "ПОИСК" намаешь, указаваешь, что интересует, например "Сигналка" и узнаешь все, что только можно: цены, модели, где брали, как ставили и т.д.
-->
Разные есть модели и производители. Моя мне обошлась с установкой 70 у.е.
НО!!! Это очень дорого. У меня просто не было времени искать и разбираться и я поехал на фирму, которая начинала работать раньше всех - в 8:00.
Если хочешь я могу тебе дать телефон своего знакомого, который занимается авто-электрикой - сигналками, звуком. Он утверждал, что если бы я тогда обратился к нему, то получилось бы процентов на 30-35 дешевле.
Многие тут покупали и ставили сигналку сами - это ещё дешевле.
Сигнализация вещь необходимая, да и центральный замок с управлением с брелка тоже штука полезная особенно когда сильный дождь, а ты ключем никак попасть не можешь Мне сигнализация ("Лидер" производства Питерского "Симметрона") с 2 брелками, сиреной с автономным питанием, и центральным замком обошлась примерно в 50 у.е. А вообще поищи поиском - это все уже не раз обсуждалось.
Я когда-то тоже так считал, но после ее установки оценил на сколько это полезная штука за не очень большие деньги: главное удобство в открывании-закрывании дверей, ну и моральное спокойствие