Дік жена посмотрит на нас обрадуется и плавно перейдем к нам
Дік воскресенье я буду в клавдиево по дому трудится так что на встрече в воскресенье буду если в клавдиево будем а на какой улице у тебя теща
только зрительно....
До вокзала аль за ним
Я сам от себя не ожидал такого предложения, но для разнообразия 1 раз попробовать можно
Если проблематично, то и без ребенка можно
Ну, папаша может и не самый молодой за то ребенок, наверное, пока самый маленький (по крайней мере из вышеперечисленных
Эх... Как-то неожиданно быстро все решили. Я, наверное, не смогу так рано. У меня в субботу отмечание дня варенья и в воскресенье будет такой выхлоп, шо никуды мне с ним соваться нельзя будет!
- ты только намекни Заодно и здоровье поправишь, и сможешь нас со своим ДР поздравить
САБЖ. В этом я убедился на прошлой встрече. Спасибо большое за предложение доставить мое тело но дело тут не только в выхлопе. Боюсь я буду "больной". День варенья был вчерась и отмечен был жестко!!! А в субботу будет показательное выступление с друзьями. Вобщем думаю воскресенье это реальный шанс просто отдохнуть.
прямо ещё квартал(если это можно назвать кварталом)))....затем налево...полтора таких же квартала... и стоп...
Ладненько созвонимся
Да ладно тебе - думаешь у меня ситуация лучше: и в пятницу (уже) и в субботу .. ... Вот если бы не на 10:00 вообще хорошо бы было