собственно сабж. Нужна пластина палладия размером примерно 2-3 кв см, толщиной 1-2 мм для проведения научных опытов. Если кто может помогите Академии Наук Украины.
палладий вроде как банковский металл... может его можно купить в банках... хотя сомневаюсь что в Украине
Если незабесплатно, то есть родственник в Москве в Институте Платины. Можно попробовать его дернуть.
Если незабесплатно, то есть родственник в Москве в Институте Платины. Можно попробовать его дернуть.
разумеется не бесплатно. такой кусок палладия весит около 5 грамм, что по курсу НБУ около 300 гривен. Готов заплатить эти деньги.
ОК. Сегодня отмылю ему, или даже позвоню. Вопрос в том, интересно ли им будет продавать такой маленький кусок?..
Банки торгуют и меньшими слитками
Банки торгуют и меньшими слитками
банки гады торгуют только килограммами...
Заходил в один банк по соседству - слитки по 5 граммов золота у них имеются в наличии. И на стенде выставлены
Золото ?
Заходил в один банк по соседству - слитки по 5 граммов золота у них имеются в наличии. И на стенде выставлены
Ну дык золота, а не палладия
банки гады торгуют только килограммами...
Звонил я в Москву геологам: у них есть только мелкие кристаллы, в том виде в каком они встречаются в природе. А пластина - это типа сплав, у них таких нет.
Я поспрашиваю еще у знакомых и, если найду, напишу.
Золото ?
В Авале валом на витринках...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Золото ?
На витринах бутафория
Звонил я в Москву геологам: у них есть только мелкие кристаллы, в том виде в каком они встречаются в природе. А пластина - это типа сплав, у них таких нет.
Попробуй обратиться в фирму НЕВА-РЕАКТИВ. У них есть сайт убогий с телефонами фирмы, попробуй позвони туда. И вообще поищи в нете по фирмам, торгующим реактивами: сейчас палладиевый электролиз распространен, а лицензия на торговлю драгметаллом у многих по крайней мере российских фирм торгующих реактивами имеется. Это то, что мне московские геологи сказали. Договоришься и законтрабасиш с проводником. Удачи.
Нужно пойти на радиобазар, и найти там скупщиков радиодеталей с драгметаллами. Когда жёльтие микросхемы начали кончаться, они перешли на зеленые и оранжевые конденсаторы, в которых и есть палладий. А далее - по цепочке (если сдадут).
Золото ?
На витринах бутафория
На витринах мож и бутафория, но продают то они настоящее...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Нужно пойти на радиобазар, и найти там скупщиков радиодеталей с драгметаллами. Когда жёльтие микросхемы начали кончаться, они перешли на зеленые и оранжевые конденсаторы, в которых и есть палладий. А далее - по цепочке (если сдадут).
Дык там барыги фуфло подсунут, а для науки нужно хотя бы 2 девятки...
Золото ?
На витринах бутафория
На витринах мож и бутафория, но продают то они настоящее...