[цитата ]... а тут приехал, а на моем месте эта самая Вектра стоит. Что это, совпадение, вектромания или окружают?
Ну ты горячий - всяко бывает. Иногда просто протупил человек, а не от наглости. Есть варианты, конечно. Меня, например, на таврухе четверо пьяных жлобов поперли, типа "наше место". Ну, я сказал "заезжайте, мол". А у них Ауди-"бочка". Я как вспомню это шоу как они ее буквально заносили на "их" место ... заехать-то ни у кого не вышло Не переживай ты так
Да на стоянке давно уже нет свободных мест под навесами. Все это знают. Новички при заезде спрашивают куда им поставить машину. Так что это какой-то бык.
В ответ на: у меня есть трос, давай завтра вытянем и поперек газелевских мест поставим, я думаю не отделается.
Батя рассказывал. В училище связи на печерске в перестройку начали с броне техники воровать аппаратуру. Заварили в технике все люки и входы. Приехал как-то трактор и трактору надо было заехать на склад, а тут БТР стоит. Ну решили БТР трактором отодвинуть. Дернули БТР, а он взял и завелся! Кроме шуток. Все люки заварены, что ты с ним будешь делать? Так он проехал сквозь два здания и заглох.
В ответ на: ... Заварили в технике все люки и входы. ...
Ну как это так? А как же водиле внутрь попасть? Не понял.
Все равно техника стоит. Раз в год учения. На учения входы отваривали. А там внутри раиоаппаратуры куча, в которых много цветных металлов, в т.ч. золото и серебро. Тож училище связи. Офицерам по пол года не давали ЗП, инфляция. Вот и воровали.