Здравствуйте, нужен совет по выбору автомобиля. Решил взять по новому закону машинку в германии или польше. Это моя первая машина знаний ноль, спрашивал много и пока что бюджет 4к впритык с растаможкой. Нужно выбрать гольф 4 2002года 1.4 бензин но пробег там у всех 200000+, может фабия 1.4, также нашелся еще поло 1,4 но немного новее. Смотрел еще сандеро и сценик, плюс некоторые модельки опель астра. Нужен совет машина должна быть 5 дверей, малолитражка (седан или хетчбек) и экономная в обслуживании, для езды по городу и иногда за город (по факту первая тачка скорее всего будет ломаться).
Может предложите какойто свой вариант. Очень нужен совет, спасибо заранее.
Ланос
Ланос
Ланос. Запчастей валом на любой кошелек, от нашего производства и китая до оригинала. Все остальное будет сильно дороже в обслуге. Из ньюансов низкая посадка и малый ход сцепления.
ланос без вариантов
Без проблем отъездил 7 лет на профильной форзе. Когда брал с салона, тоже были муки выбора между ланосом и форзой. Камрады сейчас залошат, но могу предложить)
Думаю, что в таком бюджете любое авто уже будет ломаться, независимо от того, какое оно, первое или десятое по счету, вопрос только цены ремонта и доступности запчастей Поэтому Ланос неизбежен А может быть даже Сенс
Думаю, что в таком бюджете любое авто уже будет ломаться, независимо от того, какое оно, первое или десятое по счету, вопрос только цены ремонта и доступности запчастей Поэтому Ланос неизбежен А может быть даже Сенс
Поломка, поломке рознь.
ланос
Предложил бы глянуть фиесту, если попадется норм вариант в бюджет. Как по мне веселее ланоса и по надежности там неплохо вроде.
Да есть пару фиест но надо смотреть. Решил ехать выбирать, а по факту перепродам или буду сам ездить. Смотрел ланосы, и год повеселее и конечно же обслуживание, но по количеству обьявлений понимаю что через пару лет точно проиграю в цене. Ну и как вариант поло они поновее движок также 1.4 и в цене дороже но по факту растаможки выйдет дешевле так как новее. Если кто имел опыт пригона с Польши может подскажет еще какой вариант там стоит внимания.