Проще всего ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ. Тариф будет в НЕ крутом такси около 60 грн за машину. Весьма рекомендую при заказе авто уточнить тариф у диспетчера. НО! Если хочешь "отправиться в космос" - иди к тем таксёрам, что стоят на привакзальных полощадях. В зависимости от времени суток - цена от заказного такси будет отличаться в три - десять раз. Отгадай сам в какую сторону.
офф По поводу такси...Мне на днях зарядили стало смешно, даже не обиделся... было так: провожал друга, гостившего у меня дома не позним вечерком на метро "Харьковская"... от моего дома до метро ну 800 метров, наверное (для знающих, живу я чуть ближе универсама "Позняки" по отношению к станции метро). Ну вот, и влом стало мне идти пешком домой, пиво в пузе мешало ... подошёл к ланосу такому себе с шашечками и грю: -"падкинь, бать, к универсаму "Позняки"" -"30гр" Не знаю чего, но развеселил он меня, хоть и смешного тут, типа, мало.Домой пошёл пешком З.Ы. Можно было взять 100пудов такси за 5р или даже за пару рэ грача паймать
Я завтыкал... только сейчас в эту ветку взглянул... А он не сильно большой? Цена вопроса? Мне не то, чтобы сильно надо, чесно гря, но от дэвайса в авто не отказался бы...