Я имею договоренность со страховой компанией "Инкомстрах" о скидках для членов клуба АвтоУА. В связи с тем, что договореннось "неофициальная" и имеет место с моим знакомым, работающим там, обращаться нужно именно к этому человеку напрямую. Для заинтересовавшихся - пишите в приват.
Кстати, в форуме были очень хорошие отзывы от конфуциан об этой конторе, так что прошу не считать за рекламу. Просто экономия денег для вас.
Прошу прибить этот пост и сделать копию в разделе "скидки для клуба" -->
действий:-(((((((((((( Я не удивлюсь, если они там в ИНКОМСТРАХЕ уже тендер проводят КТО из них с НАМИ работает! Вы, сударь, видать не в курсе, что более полугода я с ними вел переговоры, потом Димочка Святоша (Холимэн), кот. не далее как в четверг с ними встречался А тут появляетесь вы "в белом фраке" и победно кричите свой постинг! По крайней мере некоторое удивление по сабжу могу констатировать:-((( И куда только руководство клуба смотрит?!!! (шутка с долей шутки). Удачи всем и во всем!
Инкомстрах вышел на меня напрямую по своей инициативе. Что имеем, то я и написал.
Что касательно ваших переговоров с ними - может стоило прибить эту инфу где-то? Я такого не видел и в курсе не был Чем закончились ваши продуктивные переговоры?
Думаю что вам нужно сначала зарегистрировать клуб как организацию, а потом вести предметные разговоры с такими серьезными страховыми и прочими компаниями. Как я уже написал - мои контакты исключительно личные и не имеют никакого официоза.
Принимаю в приват запросы следующего содержания: - марка авто - год выпуска - необходимые покрытия (угон, ПДТЛ, СБ, ДТП, полное КАСКО) - водительский стаж. - страхование по Украине или с покрытием за рубежом - будут ли управлять авто НЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ - работает ли авто В ТАКСИ.
На такой запрос буду котировать ставку по страхованию (опять же в привате). Если в стравнении с конкурентами она вас устроит - буду давать координаты страховика.
Еще раз напомню, что я это делаю не с целью личной наживы, не с целью поддержания компании Инкомстрах, а лишь хочу помочь вам выгодней застраховать ваше авто. Если кто узрел здесь иное - мне жаль, что благие намерения опошлились в вашем сознании.
-->
ваши мысли и подходы более чем трезвые (а по сему, друж.совет, оно же мнение психического аналитика - оправдывающийся чел уже наполовину не прав:-); а во-вторых, почему ты решил. что я расстроился?:-)))) Главное ведь - результат!!!
подход:-))) Ты же чел грамотный! На сайте все написано, кому и куда идти!!! Обсуждаются все авто и пр.вопросы, собираются мнения, а потом всю инфо модерам/вэбмастеру и жди "приговора". А появиться с бухты-барахты и кричать, что "я все решил", а потом удивляться на ремарки как-то по-децки ИМХО. Короче, "бери больше, кидай дальше. отдыхай,...пока летит". А здоровая инициатива всегда приветствуется! Надеюсь, не обидел?