DLA 08.02.2019 07:20 пишет: укрсиб платинум и снимайте в месяц до 4000 у.е без комиссий сделал так же отп тревел, но еще не пробовал
и сколько абонплата?
Бесплатно если на депо или сберегательных счётах держать 250к. Ну или если в месяц тратить 40 (имхо - первый вариант намного приемлемей). Для остальных - 3124 грн в год.
Для учебы сына в Польше остановился на таком варианте. Вчера оформил карту Кредобанка в злотых «Zlotowka». 100 грн открытие, 100 грн обслуживание. Оформил на счет 2 карты: себе и сыну. Срок карты до 11.2020 Снятие наличных в Польше без комиссии в банкоматах банка-партнера PKO BP SA которых там немеряно. Пополнение тут без комиссий. Минус в том, что пополнять тут карту придется только злотыми через кассу банка. В Польше пополнение счета - комиссия 10 злотых при сумме пополнения до 5000 зл, если больше - 50 зл.
Yurii 09.02.2019 13:56 пишет: Минус в том, что пополнять тут карту придется только злотыми через кассу банка.
Угу, по конскому курсу Кредобанка. По факту ОТП со своими 1.5% за снятие наличных, но нормальным курсом оказывается выгоднее (уже не говорю о том, что в Польше в 90% случаев можно заплатить картой без этих процентов).
А разве страховка включена в базовый пакет? Она вроде отдельно считается...
у меня такая стоимость за счет зарплатного проекта, страховку можно отключить, вроде она стоит 30 грн месяц в любом случае преимуществ по карте на ее стоимость я получаю в течении года, начиная с Фаст Лайна и заканчивая необходимостью указанной в данной теме
А разве страховка включена в базовый пакет? Она вроде отдельно считается...
у меня такая стоимость за счет зарплатного проекта, страховку можно отключить, вроде она стоит 30 грн месяц в любом случае преимуществ по карте на ее стоимость я получаю в течении года, начиная с Фаст Лайна и заканчивая необходимостью указанной в данной теме
Страховки добавляются к басовой стоимости по желанию клиента. Что касается преимуществ пакета - это да... сам им пользуюсь и оч доволен.
Yurii 09.02.2019 13:56 пишет: Минус в том, что пополнять тут карту придется только злотыми через кассу банка.
Угу, по конскому курсу Кредобанка. По факту ОТП со своими 1.5% за снятие наличных, но нормальным курсом оказывается выгоднее (уже не говорю о том, что в Польше в 90% случаев можно заплатить картой без этих процентов).
Я обязательства с Кредобанком не подписывал о покупке злотых только у них по их конскому курсу для зачисления на счет
Я обязательства с Кредобанком не подписывал о покупке злотых только у них по их конскому курсу для зачисления на счет
Ну, то есть предлагается квест: сначала по Киеву поискать, где купить выгодно злотые, мотнуться за ними, потом еще мотнуться в отделение Кредобанка, чтобы положить их на счет. Очень удобно.
А если, допустим, сын захочет в Германию или Чехию съездить - расплачиваться там будет картой в злотых точно по такому конскому курсу пересчета?