дали почитать мне книжку Олега Дивова "Выбраковка" и знаете, ехал вот на работу и думал о том, что я был бы ЗА то чтобы сделать так у нас
выкинул мусор из окна машины - первое предупреждение объехал пробку по встречке - второе не пропустил пешехода - третье, последнее. и к стенке.
от описания чистой и вежливой Москвы (после того, как выбраковали пару миллионов бандитов и просто уродов) мне прямо больно стало, будто это и есть настоящая Москва...вот бы так и в Киеве
Я вот тоже совсем недавно эту книгу прочел. Не все там так просто...
да понятно что не просто..террор как ни крути... но после утренней дороги на работу очень в тему кажется:)
А судьи кто? (с) Еще 20 лет назад Жванецкий писал что у нас на каждого в очереди есть по контролеру, а из них еще одна очередь, причем движется быстрее. Вот менты выбраковывают нарушителей ПДД... Дальше можно не продолжать.
да понимаю я это всё:) еще лекции мне почитайте, "не судите да не судимы будете" и т.д.
но признайтесь, но неужели вам, живя в этой стране, никогда не приходило в голову "а не плохо было бы таки взять их, да..."
"а не плохо было бы таки взять их, да..."
Их нет, а вот отдельных и за конкретное - конечно бывает.
до конца дочитал? у дивова еще закон фронтира есть
дочитал
теперь взялся за "Лучший экипаж солнечной", еще "След зомби" лежит на очереди "Закон фронтира" - это типа продолжение?
Хотелось. Только на их месте можно и самому как-нить оказаться...
Стальное Сердце Мастер Собак Братья По Разуму
Это трилогия След Зомби.
А еще есть хорошая, но неровная вещь - Ночной Смотрящий. Мне очень понравилась, несмотря на явные огрехи...
Первые три у меня есть в электронном виде. Надо - могу намылить.
Хотелось. Только на их месте можно и самому как-нить оказаться...
"тебя посодют - а ты не воруй!" (с)
Стальное Сердце Мастер Собак Братья По Разуму
Это трилогия След Зомби.
А еще есть хорошая, но неровная вещь - Ночной Смотрящий. Мне очень понравилась, несмотря на явные огрехи...
Первые три у меня есть в электронном виде. Надо - могу намылить.
Ночной смотрящий - читал, понравилось Трилогия есть уже в бумажном виде, спасибо!