Вроде дошли руки поставить бампер на его законное место Но вот беда, я не нашел не одного болта с креплением Вопрос таков, там какое-то спец.крепление, т.е. какие-то болты с защелками и т.д., или можна бампер к швейлеру на любые болты с гайками посадить? всем спасибки
Для начала бы определил бы марку и модель авто, у меня на Вектре задний бампер с накладками, сначала ставишь бампер, к задним крыльям он крепится саморезами, а к раме через пластиковые защелки, которые в свою очередь тоже на защелках прикреплены к раме. На Хонде задний бампер крепиться вертикальными пластиковыми крепежными шурупами (вставляешь в отверстие в бампере и раме типа шуруп с пустой серцевиной, вкручиваеш...) пошел сфотал, ну и к крыльям саморезами и еще по болту в стойки.
сори, что не написал марку но у меня ведь марка авто указана в профиле, я думал, что надпись видят все а аказывается, что тока я ее вижу (под аватаркой находится), в чем же смысл
Раз так, то Пассат В3. Бампер обычный, весь черный
В ответ на: .............. у меня на Вектре задний бампер с накладками, сначала ставишь бампер, к задним крыльям он крепится саморезами, а к раме через пластиковые защелки, которые в свою очередь тоже на защелках прикреплены к раме. На Хонде задний бампер крепиться вертикальными пластиковыми крепежными шурупами (вставляешь в отверстие в бампере и раме типа шуруп с пустой серцевиной, вкручиваеш...) пошел сфотал, ну и к крыльям саморезами и еще по болту в стойки.
У меня он крепится болтами к швейлеру, но есть подозрения, что там не простой болт с гайкой, может какие-то защелки, или еще что-то. Проблема в том, что у меня этого нету, вот и интересуюсь - можна ли обойтись обычными болтами с гайками, или идти на разборку, чтобы найти крепеж. Что скажите
Ну, мало ли, может для отца, товарища спрашиваешь... а разборка рулит, даже советом могут помочь каким-нить. Ведь пластиковые крепления имеют способность ломаться, чуть не туда потянул, нажал и трисссь. А вообще, машина - твоя, посмотри, разгляди крепление, подручными материалами (болты, гайки) если нет возможности приобрести воспользуйся.