В ответ на: Ты московских сценариев здесь особенно не жди -
Иллюха, та я вообще не жду ничего! И если ты заметил все мои посты в этой ветке были специально как-бы обезличены. Разве что за исключением московского сценария я нигде не писал, что это именно мое мнение, а наоборот указывал на источник, где почерпнул информацию. Т.о. цель моих постов - просто поделиться почерпнутой информацией, а не поспорить, мои посты носят чисто информативный обезличенный характер. Несмотря на то, что мой вопрос тфу-тфу решен, я не жду и не злорадствую о повышении, я всеми руками за снижение. Единственное, какое чувство у меня возникает, глядя на сегодняшнюю ситуацию, это чувство облегчения, облегчения от того, что я буквально в последний месяц (благодаря Бизнесу, а это именно так )таки успел все решить. На сегодняшний день лично для меня было бы уже поздно.
уважаемый, я ответил вам в вашем стиле, так что по поводу выпендриваться - это мимо кассы. Сказать есть чего. Скажу еще раз - читайте внимательно что было написано, там есть ответ на ваш вопрос.
В ответ на: "Бизнес". О формате подачи информации и доле популизма в этом издании можно спорить, но не это главное. Главное - очень толковые и доступно написанные аналитические выкладки. Более того, основываясь на их аналитике и прогнозах я сделал несколько правильных действий из категории "раз в жизни и то не у каждого".
Поделись, пожалуйста, какой именно № Бизнеса и от какого числа, хочу найти почитать...
пару хороших статей вышли буквально 2-3 недели назад. Если у меня сохранился журнал, возможно отсканирую, пришлю. Отслеживать статьи прямо или косвенно (анализ какого либо смежного сегмента, влияющего на данный) посвященные строительному вопросу я начал где-то с конца зимы - начала весны, поэтому какой именно это был номер не скажу практически в каждом мал-по малу что-то было.
Если так, это было бы хорошо. Но меня все равно тревожат приведенные ими процента роста. Вот что они пишут:
В ответ на: Рост цен замедлился, квартиры дорожают менее чем на 1% в неделю (в апреле этот показатель составил 10%)",
В москве копейка стоит 100 куе. 1% - это 1000 уе подорожания в неделю. С такими ценами на квартиры, что "всего лишь какой-то 1%", что 10% рост все равно недоступен для обычного человека.
В ответ на: В москве копейка стоит 100 куе. 1% - это 1000 уе подорожания в неделю. С такими ценами на квартиры, что "всего лишь какой-то 1%", что 10% рост все равно недоступен для обычного человека.
130...140 не хочешь? А если добавить брокерские 3...5%, налоги и другие сопутствующие поборы?
охотно верю, потому как у меня знакомые этой весной купили в городе-спутнике в 20 км от Москвы единичку за 100куе. Просто понимаешь, для меня свыше определенной суммы уже все равно, что 100, что 140, что миллион...
В ответ на: 130...140 не хочешь? А если добавить брокерские 3...5%, налоги и другие сопутствующие поборы?
130 - нет таких реальных. Уже... 140 - нужно искать и то что найдется не обрадует. А брокерские поборы там СУЩЕСТВЕННЕЕ чем в Киеве. За однушку берут 6%, в лучшем случае "по минимальному тарифу" от пятёрки зелени. Мафия ещё та.
В ответ на: 130 - нет таких реальных. Уже... 140 - нужно искать и то что найдется не обрадует
Как раз на этих выходных моей жене звонила подруга, семья которой купила единичку за 100куе в пригороде (я выше писал об этом). Так вот на сегодняшний день их квартира уже стоит 140 куе Шок! с такими ценами, даже если рынок "обвалится" процентов на 30, для обычного человека цена все равно останется неподъемной.