мля, ну вчера и поездочка была..... вообчем, осеннее обострение шизофрении .... колхозники начали свой буряковый шабаш на дорогах, а летальщики просто тупо не глядя идут в лобовую, причем начиная от таврий с 6-ю людями в салоне, до ржавых газелей за 450 км от Днепра до Киева еле увернулся от 6-и таких уродов..... попустило токо после полбутылки коньяку..... давно уже такого не было....
Ездил в черкасскую обл. на выходных – ситуация один в один. Причем не столько от грузовых, сколько от легковых, и скорее всего местных, машин. Назад ехали вечером в темноте не больше 90 (как позволял ближний свет) – обходили что стоячего, причем под горку, в закрытых поворотах, пофигу. Несколько раз притормаживал, чтоб пустить обгоняющего в ряд. Как ни прискорбно, но наш народ реально заслуживает такую жизнь…
В ответ на: в смысле давно на юга не ездил?, я три года регулярно катаюсь, одно и тоже, прут в лоб и все.
+1. ездил в конце августа. про "мелочи" молчу. два конкретных выхода в лоб мне - 1. Фура. я ушел на обочину ( даже дальним в рожу ему толком не дашь ), а урод попер дальше, как по своей. 2. дамачка на мерсе - её ночью, бедненькую никто обратно в свой ряд не пустил ( на участке где обгон запрещен ), так она остановилась на встречке, врубила дальний ( наверное вместо аварийки ), и в свете моих фар закрылась руками так я считаю, шо всего два случая таких - это еще нормально