Начала вдруг мигать лампочка эйрбега в комбинации приборов. Раньше после запуска двигателя через 1-2 секунды гасла, а сейчас продолжает моргать. Как-то было, что автомобиль перестал заводится, аккумулятор новый, заряжен, но раздается щелчек реле, а стартер не вращат. Клемы тоже были на аккумуляторе не окислившиеся. Мастер сказал, что это проблема Фордов - окисление проводов в местах соединения с клеммами во всей проводке. Машину я ему оставил, а когда забирал, он сообщил что проблема устранилась после того как он пошевелил провода к стартеру в местах заделки клемм (занимались тогда совсем не электрикой). После этого лампочка загорелась не сразу - а когда уже подъезжал домой - где-то через 15 км. Подозреваю, что при шевелении он мог зацепить провода датчика ейрбега. Но найти его не смог. Может кто знает куда он на Фиесте спрятан?
И еще вопрос, после восстановления контакта (если проблема в нем), для сброса ошибки достаточно будет отключить аккумулятор?
у меня пару тройку раз такое было с лампочкой. Но тогда у меня были передние аммортизаторы дохлые и на паре тройке ямок лампочка загоралась. Тухла сама собой через некоторое время так что боюсь грешат контакты. А со стартером у меня летом была таже проблема но я до нее не докопался. А глючило только после сырой ночи (с дождем) на утро. приходилось заводиться раз 5. Предыдущий хозяин говорил что проблемы с бендиксом. У меня там електрик поковырялся с контактами из компьютера (не было сигнала на реле вентилятора радиатора) и вроде попустило.
А где все таки этот датчик и его разъем? Логика подсказывает, что он должен быть установлен где-то спереди - на конце лонжерона или коробе, который под радиатором идет.
А со стартером вообще не понятно - у меня наоборот. Жена завелась, проехала весь город. Остановилась и заглушила двигатель, заводиться - вот тут все и началось. Оставили машину на ремонт, утром мастер ее завел после "шевеления проводов". Предлагают приехать к ним, снять все провода и пропаять места заделки в клемы.