помогу знакомому сдать квартиру: Киев, Ул. Радунская 9.
Первая сдача. Шикарный дорогой свежий ремонт. Большая однокомнатная квартира общей площадью 43 м2. Дом 2003 года постройки, в парадном консьерж, 2 лифта. Тамбур на 3 квартиры с бронедверью. Квартира светлая, тёплая, просторная. В квартире гардеробная, новая мебель и большой балкон. Техника: варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, свч, стиральная машина, холодильник, телевизор. Удобное месторасположение: супермаркеты, конечные транспорта. Только семейная пара, можно с детками, без вредных привычек и шумных компаний. Договор. Возможна сдача без мебели, или комплектация мебелью под ваши запросы. Заселение возможно с 18.02 Просмотры только 16.02 и 17.02 Цена 8000 грн. + 8000 грн. залог + коммуналка. Торг.
о5оз821291 Валера
1
2
3
4
5
Просмотры с 16.02 Заселение возможно с 18.02 Мебелью комплектуется под потребности жильцов Торг возможен
2
1. где двери? 2. зачем трубы отопления зашили гипсокартоном и прилепили туда электрические розетки?
1. дверей в комнату нет - дизайнерское решение) 2. это не гипс, а газоблоки. Зачем зашили - не знаю.
А что значит мебель под потребности? В квартире нет ни кровати ни стульчика, ни стола? Как без этого жить? Сейчас если если хотите получить 8 тыс на руки ещё и на Троещине, то должно быть всё от посудомойки до кондиционера и утюга. Отсутсвие дверей это конечно нечто. Похоже экономили на всём. Удачи в сдаче.
1. дверей в комнату нет - дизайнерское решение) 2. это не гипс, а газоблоки. Зачем зашили - не знаю.
На второй фоте как я понял обои в коридоре поотклеиться успели?
Всякие разные нехорошие идеи в голову лезут на счёт дизайнера и строителей
На второй фоте как я понял обои в коридоре поотклеиться успели?
Всякие разные нехорошие идеи в голову лезут на счёт дизайнера и строителей
Да, вот этого я тоже не понял. Где там свежий ремонт? На последней фотке тоже углы не выглядят особо свежими.
На последней фотке тоже углы не выглядят особо свежими.
на второй фотке слева вообще отклеились обои по всей высоте от стены
2
1. где двери? 2. зачем трубы отопления зашили гипсокартоном и прилепили туда электрические розетки?
В 2003 году ещё была вертикальная разводка?
Ребята, вы супер, вот правда! Все недостатки устранили, мебель, сказали же, купим под потребности арендаторов! Что может быть удобнее? Люди говорят что нужно - им покупают. Квартира сдана. Спасибо.
Спасибо.
Не за что. Благодарность можно скинуть на карточку 4627*******