начну издалека обычно по дороге в сторону Карпат через Ровно, я повадился делать сначала перекус, а потом и даже ночевку в Айвенго на окружной Ровно ну нравится мне тамошний дизигн... да и еду не в командировку галопом, а отдых, просто отдых
ежели ездил через Ягодин, то делал пит-стоп с ночевкой в отдельно стоящем домике в Евро в Любомиле... вроде как и по дороге без щастаний по задворкам, но и в глубине (100 метров за йолочками)
тем более эти места букаются заранее, всяк гарантия, что место будет
так вот, если кто там бывал и понимает о чем я, можете присоветовать подобное, но ЗА Львовом по дороге в сторону границы с аналогичными условиями? чтоб потом поутру меньше ехать на переход
просто придорожная ночлежка с галимой кухней не интересует как факт мне бы и покушать под стопиисят и поспать не над чадящими фурами ночью и поутру........
принимаются ЛИЧНЫЕ отзывы и впечатления с реальной критикой косяков, если в чем-то они есть....
Большое ИМХО - напрячься, перейти границу и ночевать в Польше. За эти же деньги сервис будет в разы лучше, а также еда и напитки... Рекомендовал бы этот
Большое ИМХО - напрячься, перейти границу и ночевать в Польше. За эти же деньги сервис будет в разы лучше, а также еда и напитки... Рекомендовал бы этот
дякую за подсказку но - это подойдет, если потом пробег будет большой а мне в этот раз только до кракова посему ночевка ПЕРЕД границей более логична на случай стояния в очередях уже с утра а от границы до кракова - два раза кедом кинуть...
посмотри Брюховичи. там три гостиницы, давненько там не был, но фур точно нет
посмотри Брюховичи. там три гостиницы, давненько там не был, но фур точно нет
дякую букинг дал Терминал А как раз там уже забронил
Останавливался 1 раз в "Олимпис" в Ивано-Франково. Оттуда ранним утром на границу стартанул. Чистый номер, насчёт еды ничего сказать не могу, не завтракал
кароче, Терминал А - от слова Ацтой... второй раз туда ни-ни... кучи туристов на автобусах. толпы. вокзал-чемоданы... объявления рейсов.... питание Г... чтоб Львов и ТАКОЙ кофе?????... ночью под окном гудела электощитовая... и это за одну ночевку в выходные целых 1 тыща грн.....
Я, звичайно, розумію, що вже пізно відповідати на це питання, але у 2014 ми зупинялись у «Міражі» в Судовій Вишні (це на дорозі на Шегині) за 30 км від кордону. Неідеально, але ліжка були зручні, а сніданок смачний. Якщо їхатиму туди, обов'язково зупинюсь там.