Друзья, интересует сабж. Существуют такие люди, которые занимаются доставкой строительных материалов? Так чтобы по телефону сделал заказ и оплатил по факту доставки. Чтобы доставка на с сегодня на сегодня, максимум на завтра? Ну и цены чтобы норм были, такое возможно? Поделитесь пжлст контактом кто в теме.
Да, существуют. Я правда именно с ними редко работаю, у меня лучшие условия у другого поставщика, у которого нет опции грузчиков, но контакт могу скинуть.
Makovsky 17.02.2019 14:11 пишет: Все компании занимающиеся грузоперевозками, имеют на связи грузчиков.
Нанимать отдельно компанию для перевозки, в этом случае, не удобно. Во первых, нужно будет ехать самому на отгрузку и оплачивать материалы, во вторых они считают работу по часам, и то что машина будет стоять на загрузке или в пробке, будет капать денешка. Золотая доставка получится.
Нанимать отдельно компанию для перевозки, в этом случае, не удобно. Во первых, нужно будет ехать самому на отгрузку и оплачивать материалы, во вторых они считают работу по часам, и то что машина будет стоять на загрузке или в пробке, будет капать денешка. Золотая доставка получится.
Совершенно верно, поэтому ищу "2в1", чтобы и стройматериалы в наличии и в ассортименте + доставка и занос
Dorosh 17.02.2019 13:54 пишет: Да, существуют. Я правда именно с ними редко работаю, у меня лучшие условия у другого поставщика, у которого нет опции грузчиков, но контакт могу скинуть.
Могу дать контакт такого перевозчика . Сделаете заказ , рассчитаетесь по факту . Обязательно только скажите чтобы взял грузчиков . Если есть интерес , в лс .
Пеший 17.02.2019 15:11 пишет: Могу дать контакт такого перевозчика . Сделаете заказ , рассчитаетесь по факту . Обязательно только скажите чтобы взял грузчиков . Если есть интерес , в лс .