Софии Русовой 1к 37 метров, видовая квартира на высоком этаже с панорамными окнами и видом на озера... 1 сдача в аренду Вся техника новая (холодильник, духовка, варочная панель), стиральная машина, бойлер. Спального места НЕТ (комната без мебели) Сдаваться будет с 1 марта. счетчики тепла, воды хв/гв Стоимость аренды: 9000 грн+залоговая сумма+коммунальные услуги. Без комиссий. личка для связи
Вроде как Патриотика) Знакомая здавала, так за 9000 очередь на просмотр собралась Там сейчас легко за 10-ку уходят
Мои знакомые за 8500 сдают. Правда уже с год .
Вроде как Патриотика) Знакомая здавала, так за 9000 очередь на просмотр собралась Там сейчас легко за 10-ку уходят
Да Патриотика, да знаю что там за 10к сейчас выставляют сформировал именно такую цену, исходя что комната без мебели
Софии Русовой 1к 37 метров, видовая квартира на высоком этаже с панорамными окнами и видом на озера... 1 сдача в аренду Вся техника новая (холодильник, духовка, варочная панель), стиральная машина, бойлер. Спального места НЕТ (комната без мебели) Сдаваться будет с 1 марта. счетчики тепла, воды хв/гв Стоимость аренды: 9000 грн+залоговая сумма+коммунальные услуги. Без комиссий. личка для связи
1. а где вытяжка??? 2. зачем розетка за плитой? ее же очень быстро зальет жиром!
1. а где вытяжка??? 2. зачем розетка за плитой? ее же очень быстро зальет жиром!
Проводку не меняли. А гнездо от строителей было там. Вправо плиту-близко к мойке, влево-к холодильнику.
не акутально
За сколько сдали?
в 1 посте указано. с 1 просмотра-через группу риэлтор зло
Не буду создавать еще 1 тему. Собственно: сдам в аренду идентичную квартиру по адресу Гмыри 16. Полностью обжитый дом-ремонты уже все закончили, если кто и делает то это редкое явление. 37м2, до метро Позняки 7минут.про инфраструктуру писать думаю смысла нет...там есть все! Высокий этаж -панорамные окна на балконе, полностью меблирована: шкаф-прихожая в коридоре, шкаф в комнате, двуспальная кровать, матрас, наматрасники, столик журнальный , полки-вся мебель IKEA, кухня встроенная, вся бытовая техника, плита, духовка, стрелка, холодильник. Планируется к сдаче с 01.04.19 Цена 11т грн+ку+залоговая сумма. Без комиссий. Фото кухни идентично, остальные фото добавлю после 26 марта
10500 без комиссии
10500 без комиссии
Со зверями (коты) можно?
10500 без комиссии
Со зверями (коты) можно?
можно ) но с возвратом полной стоимости мебели при ее порче )))
Обновил цену 9500 грн, но квартира без спального места или 10500, докуплю диван или кровать под клиента