Интересует как правильно (по закону) должен вписываться объем двигателя в тех. паспорт? Например: реальный объем 2237 см 1. так и записывается объем 2237 см 2. округляется до 2,2 л (с точки зрения математики) 2. округляется до 2,3 л (с точки зрения МРЭО)
Хоче сказать , сколько напишешь в бумажке которую подписывает эксперт при осмотре, столько и будет могу продемострировать 2 техпаспорта на автомобили вольво 850 с одинаковыми двигателями , но в одном написано 2,5 а во втором 2,4
В ответ на: Я понимаю что должно быть так, но а что говорит закон по этому поводу?
Я не видел ни одного нормативно правового документа регламентирующего "округление" в ту или иную сторону. Так что как в Акте и Сертификате указано, так и писАть должны.
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ регистрация транспортного средства проводится по таможенным документам, предоставляемым продавцом (салоном), где указан объем двигателя до 1-го см.куб. Так и должно быть записано. Если машина была пригнана из-за бугра и в брифах особенно никто не разбирался, то работник МРЕО округляет, как правило, до круглых чисел. В этот момент ему по-барабану - вверх или вниз. Правда, налог в отдельных случаях (на границе тарифов) может отличаться намного, но плана по налогам в МРЕО нет. Если машина уже имеет свидетельство о регистрации, то никто не сменит цифры, записанные там, если только не оформить замену двигателя. В связи с тем, что с некоторых пор этот вопрос волнует не только налогоплательщиков, но и страховиков (тарифы на страховку здорово отличаются при 3000 куб.см и 2997 куб.см к примеру) округлять объем двигателя в техпаспорте больше не принято. В принципе, и раньше это не поощрялось, но почти всем было поХ.
Закончил службу в МРЭО 4 года назад. Помню, что залезть в общую базу данных и изменить там любые цифры (объем двигателя, количество мест, дверей и т.п.) просто так невозможно - это делает только администратор и на каждое изменение нужно под задницей иметь основание для изменения. Вряд ли что-то изменилось. Разве только само понятие "основание".