Есть 6-ти канальный усилок. JBL 755.6 есть Саб JBL GTO1200B есть фронты DLS C6, но без родных кроссоверов. Знающие люди сказали, что можно подключить мидбасы и пищалки отдельно на выходы усилителя поканально и обрезать частоты на нём. И что так будет лучше, чем с "родными" кроссоверами DLS. 1. Как это сделать? Где ставить срез на пищалки? Где на мидбасы? 2. Какая мощность должна подаваться на пищалки, чтобы не спалить? 3. Может лучше подключить фронт "мостом" и использовать "родной" кроссовер DLS? 4. БУдет ли DLS C6 играть в объём двери? Или надо ограничивать? Помогите. Все FAQ перечитал. Такого не нашёл.
На усилителе регулировка среза кроссовером от 32Hz до 320Hz. Значит ли это, что я не смогу поставить правильный срез для твиттеров? Если да, то выход в использовании родных кроссоверов от DLS для среза твиттеров?
В ответ на: На усилителе регулировка среза кроссовером от 32Hz до 320Hz. Значит ли это, что я не смогу поставить правильный срез для твиттеров? Если да, то выход в использовании родных кроссоверов от DLS для среза твиттеров?
С такими фильтрами использовать этот усиль для поканалки не получиться.
Понял. ,Ну из Москвы я фильтры заказывать не буду :-) Подключу поканально ВЧ через "родные" кроссоверы, а Мидбассы снизу подрежу усилком и послушаю. Авось заиграет
В ответ на: На усилителе регулировка среза кроссовером от 32Hz до 320Hz.
имхо там либо есть еще один фильтр, либо переключается диапазон фильтрации - т.е. палюбому должен быть еще один фильтр. Но я не на 100% уверен относительно этого усилителя