есть пользователи? сильно хочется встретиться и воочию посмотреть его возможности
элм327 и торком уже наигрался, мелко плавает
а за лаунч нонче денег просют сильно больше.. почти на 2 порядка грубо с 5 баксов за элм до 300 минимум за лаунч изя (с софтом) потому и хочу увидеть куда достанет этот лаунч с изей... ибо в инете при продаже все красиво и без конкретики
по киеву готов пересечься на 30-40-60 минут в удобном для всех месте пиво\пепси\йогурт привезу...
Я користуюся. З повною відповідальністю заявляю, що все відповідаює дійсності. Купував через OLX, здається з Чернігова. На Вінничину для тесту Вам трохи задалеко!
P.S. Яке авто?
Один из немногих кто читает мой Ланцер вплоть до датчиков и напряжений. Минус в том что или брать пакет краденых марок или покупать каждую марку отдельно
Я користуюся. З повною відповідальністю заявляю, що все відповідаює дійсності. Купував через OLX, здається з Чернігова. На Вінничину для тесту Вам трохи задалеко!
P.S. Яке авто?
охотно верю но я не вижу, что же там чему отвечает действительно потому и хочется подключть на моей - увидеть что видно - и по результатам или купить или забить просто даже простой элм просто ошибки может просто сбросить но это не самоценль
таки да,далековато.. для мерса
Один из немногих кто читает мой Ланцер вплоть до датчиков и напряжений. Минус в том что или брать пакет краденых марок или покупать каждую марку отдельно