есть пользователи? сильно хочется встретиться и воочию посмотреть его возможности
элм327 и торком уже наигрался, мелко плавает
а за лаунч нонче денег просют сильно больше.. почти на 2 порядка грубо с 5 баксов за элм до 300 минимум за лаунч изя (с софтом) потому и хочу увидеть куда достанет этот лаунч с изей... ибо в инете при продаже все красиво и без конкретики
по киеву готов пересечься на 30-40-60 минут в удобном для всех месте пиво\пепси\йогурт привезу...
Я користуюся. З повною відповідальністю заявляю, що все відповідаює дійсності. Купував через OLX, здається з Чернігова. На Вінничину для тесту Вам трохи задалеко!
Один из немногих кто читает мой Ланцер вплоть до датчиков и напряжений. Минус в том что или брать пакет краденых марок или покупать каждую марку отдельно
malish025 19.02.2019 20:04 пишет: Я користуюся. З повною відповідальністю заявляю, що все відповідаює дійсності. Купував через OLX, здається з Чернігова. На Вінничину для тесту Вам трохи задалеко!
P.S. Яке авто?
охотно верю но я не вижу, что же там чему отвечает действительно потому и хочется подключть на моей - увидеть что видно - и по результатам или купить или забить просто даже простой элм просто ошибки может просто сбросить но это не самоценль
Djohny 19.02.2019 23:37 пишет: Один из немногих кто читает мой Ланцер вплоть до датчиков и напряжений. Минус в том что или брать пакет краденых марок или покупать каждую марку отдельно