Уважаемые форумчане. Совершил глупость и решил поставить на укр номера свой пассат 1998 года рождения. Прошел растоможку, сертификацию, в литве снял с учета. Короче потратил изрядно времени и сил. И вот наше замечательное вышгородское мрео докопалось к номеру двигателя. Видите ли двигло светится в базе интерпол. Пояснений ни каких не дали. просто вызвали полицию и тихонечко отдали документы. Только дали бумажечку а4 формата, на которой большими буквами было написано - База ТЗ, що знаходяться в розшуку, потом вин код той тачки, с которой якобы мое двигло . У меня , как я уже упомянул выше пассат, вин код от Ауди. Как показал запрос по комплектации авто по вин коду - это была Ауди а6 кватрик 2,5, а у меня пассат 1,9, что говорит о том, что в мою тачку невозможно было всунуть такое двигло. Внимание вопрос - кто сталкивался с подобной проблемой - как поступить, либо дайте контакты специалиста, который в этом шарит. Всем добра!
Нужно ткнуть носом, что модель двигателя другая, хоть и номера одинаковые. Так у Ауди будет, например, AFB111111, а у Пассата - AQM111111. На номерной площадке мотора так и написано.
Мне когда-то такой же дятел не хотел снимать с учета машину с вином абвгдежзик0008290 в виду того, что в базе есть арест на такую же машину абвгдежзик0082900.