ОООО....Фидо рулит - это такое гоооонево! Даже как-то на живого фидошника наткнулась - такой прыкольный. Ходит от точки к точке
Это, наверное, из новой когорты. А вот старый фидошник борозды не испортит. Кстати, о конях.
ага, действительно "самый нормальный" чат был
Тааак, уже двое из Януса, похвально А ну колитесь, под какими никами ходили?
Ну как челу лет эдак под 50 и старше
Ребята, не верьте / Девчатам из чата. / У каждой есть дети / И даже внучата. / Еще борода / И прокуренный свитер, / А рядом стоит / Как минимум литр...
И так, в природе, насколько мне известно бывает: icq&aol&yahoo&msn irc форумы вебчаты news(like fido7.*) skype &netmeeting
Ну так вот Кто собственно о чем?
Ты забыла действительно стоящие вещи - авторский сайт на интересную тему или, как варант лайт для ленивых/очень занятых, - просто ЖЖ. Если у автора есть ум/находчивость/харизма/живые интересы и глубокие знания в определенной области (не важно какой) - плюс конечно свободное время - проект будет пользоваться успехом. Ну а чаты - для тупарей (извините если кого обидел )
Ребята, не верьте / Девчатам из чата. / У каждой есть дети / И даже внучата. / Еще борода / И прокуренный свитер, / А рядом стоит / Как минимум литр...
плюсъ адынъ! А про литр - это ж и для автоюа актуально! Пошел в холодильник за следующей бутылкой пиваса
И так, в природе, насколько мне известно бывает: icq&aol&yahoo&msn irc форумы вебчаты news(like fido7.*) skype &netmeeting
Ну так вот Кто собственно о чем?
Ты забыла действительно стоящие вещи - авторский сайт на интересную тему или, как варант лайт для ленивых/очень занятых, - просто ЖЖ. Если у автора есть ум/находчивость/харизма/живые интересы и глубокие знания в определенной области (не важно какой) - плюс конечно свободное время - проект будет пользоваться успехом. Ну а чаты - для тупарей (извините если кого обидел )
о да! ЖЖ! Совсем забыла! Это ведь аналог по сути!
О так и есть
О так и есть
Люблю девченок с бородой и особенно в свитере.
ууууу... так ты у нас извращенец?
А тебе нравятся извращенцы?
Не...Мне нравятся женщины с бородой
diver Дело было году эдак в 2000-2001 наверное... А ты када?
diver Дело было году эдак в 2000-2001 наверное... А ты када?