Типа на Меладзе щас. Жена у меня преподователь английского, профессиональный переводчик, меломанка, и просто красавица . А по сути: есть красивый аналог "расскажи мені" англійскою мовою. Хотелось бы предложить народу. Господа, ХЕЛП!!!
от ё. Снова проспал....Р-рр-р-р-рр-р-р. Но должен отметить, что Наш перевод гораздо ближе к оригиналу, он более соответствует оригинальным метафорам и тд. Ну ладно. Хотя честно я сильно расстроен. Ну да и нафиг... Колян Бровченко молодезз. Жене очень понравился первод. А теперь интересно за скока денёг он свою музу поймал? Ну да ладно, кто первый встал того и тапки. Энивэй, всем спасибо за оперативность....
Да внешне она стала больше походить не на талантливую певицу, а на труженицу с окружной, хотя нет, ближе к "премьерпаласу". Неуемное пользование косметикой и блядские ужимки налице.
скорее нет но имидж Куек раньше был гораздо приятнее, и метаморфоза "хрупкая девушка-прожженная б...ь" произошедшая с ней мне неприятна. Очень быстро. Ротару в 60 до такого не дошла.
А где ты такой переход увидел? Вроде, совместный с Меладзе проект ещё не вышел, а в её сольном творчестве я такого перехода не заметил пока.
PS То ты прожжёных не видел. У нас в подъезде они несколько месяцев снимали квартиру (для работы), вот там были прожжёные, я всё хотел сфоткать, да их выселили на днях - не успел.
Да,насчет прожженных погорячился Но все-равно имидж у нее последние год-два сильно бля...й. Что в принципе нормально для эстрады, но Куек все-таки начинала не такой.