Может конечно и в bmw ветку темку нато отправить.Но там все спят. Вопрос к бывалым. В M5 в 34 кузове помню както закрылся с сигналки заводской сидя внутри. Типа покемарить, пока водила ушел. Через несколько минут из всех дефлекторов, как мне показалось, по-очередно доносились звуки сервоприводов....По ощущениям как бы заслонки запирались...Даже на задней полке!!! Было это давно, когда я еще совсем зеленый был. А вот щас вспомнил, и про эту фишку в эмке нифига не знаю. А кто нибудь знает? Это типа опции гермитизации салона?! В обычной 34-этого вроде нет вообще..
это стандартная мулька, просто там заслонки электрические и при выключении зажигания они убираются
стандартная для чего? Мегана? М5? или всех Е34? Передние еще ладно, но задние!!! для того времени весьма круто!
ИМХО нету сзади никаких заслонок....точнее есть, но они в бампере с резиновыми клапанами... мабуть то ты бензонасос слышал
Да нет уж. Почему и поднял эту тему...Четко слышал поочередное срабатывание передних, и задних справа и слева. И никак не бензик, че ему ерзать в стоячей авте. А заслонки словно допирались как по кругу. Видимо для герметизации салона...
...Четко слышал поочередное срабатывание передних, и задних справа и слева