Ехал сегодня на маршрутке от Большевика к Святошино. Примерно в 17.00. Не доезжая до Берестейской стояла 21110 "обнимая" капотом столб. Вокруг было около десятка , стояла скорая, но людей в машине не видел. Проехали, уливился как так можно - в сухую, солнечную погоду.... Хотя было ощущение что авария произошла раньше, возможно ночью. И вот, не доезжая до моста, который проходит над Берестейкой стоит небольшая тянучка. Когда проехали оказалось что весь правый проезд под мостом занят ЛК Прадо в ужасном состоянии. Все что можно - разбито, крыша - "домиком". Насколько я понял он несколько раз перевернулся.
я увидел такую же картину, произошло видимо вот-вот, где-то в 15 с копейками, т.к. увидел летящий столб пыли с кучей всякого мусора. Ехал я в противоположном направлении, тут же набрал 02 и попросил вызвать скорую. Перед джипом еще стояла разбитая машина, но хозяин стоял рядом с машиной.
Передо мной какой-то "добрый" чел остановился в третьем ряду, т.к. ему что-то попало в лобовое. Пришлось и мне притормозить ни па децки.
Дейсно проспект был абсолютно свободен, ни дождя, ни тумана. Летел мужик на джипе видимо не слабо.
Блин, не перестаю удивляться людям... Есть предел тупости или его нету?
Вчера около 18:10 на Победы в сторону центра сразу же за съездом с путепровода на Нивках. Женщина (на первый взгляд - абсолютно нормальная) идет навстречу потоку по разметке между 3-й и 4-й полосами (!!!). Народ немного притормаживает, когда ее видит, ибо непонятно, что она хочет делать дальше... Даже интересно как она туда смогла добежать:)
Сегодня девка стояла на разделительной сразу за сьездом с моста в сторону святошино с намерением перебежать вторую часть дороги... Там же переход недалеко подземный... Совсем мозгов у народа нет...