В субботу вечером возвращался домой. Выехал в 22:50, когда доехал до Владимирской по Валу - был неприятно удивлен. Светофор в мигнающем желтом, а перекресток-то до сих пор оживлен! Куча машин, все едут как хотят, сигналят бесперечь... Да еще и с ксеноном жутким, я там поворачивал минут 20 Бо ничего ж не видно, слепят все вокруг...
Так вот непонятно мне, для чего такой порядок со светофорами? Для чего их переключают на мигание? И не рано ли - в 23:00 - это делать?
Проясните, а то вдруг это что-то общеизвестное, а я тут думаю...
З.Ы. Да, прошу простить, что я опозорил автоуашную наклейку таким поведением на светофоре... Я пока умею ездить в двух режимах - или медленно и осторожно, кладя с отгибом на бибикающих и мигающих, или быстро и резво кому-то в бочину. Мне кажется, лучше первый...
Честно говоря, как-то не обращал внимания, пока ездил на маршрутках, когда их отключают...
В ответ на: Рано- согласен иногда в 23-30 красноармейскую переехать - ну неудобно
Владимирская-Прорезная-Ярославов Вал - тоже неприятное местечко. Когда светофор работает - так еще терпимо...
А вот чего б не сделать эти светофоры круглосуточными?
Правда, заметил - что много водителей в это время суток на светофоры кладут. На одном остановился на красный - сзади меня оббибикали и объехали, а справа просто тупо поперли на красный... Причем поворотниками тоже пользоваться множество граждан считает лишним... Кошмар. в общем...