Надо убрать вмятину на крыле без покраски. Посоветуйте толковых ребят. Спасибо.
0503103099
Звоните, присылайте фото
Делаем вмятины
Нужно было на Мерсе летом "тычки" острые от соседей поубирать по кузову, поездил по разным кулибыным, те которые присосками дергают, никто не взялся + метал играет роль, Ланос, Хьюндай это для них просто, а у кого потолще, та и на ребрах, то проблема.
В итоге заехал на Березняках (погулглите, что бы не было рекламой), да дороже (6 тычек обошлось в районе 2500-3000 грн.... но он клюшками...вытянул все отлично...
В итоге заехал на Березняках (погулглите, что бы не было рекламой)...
а может поделитесь контактами? ибо гуглеж может и "не туда" завести.. мне тоже нужно вмятину попробовать убрать... на безопасность не влияет, но глаза муляет... а "умельцы", к которым обращался, предлагают наварить поверху железяку и закрасить... ибо место "неудобное"...
кому нужно могу дать контакты проверенного человека, который вытягивает любые вмятины.
Нужно было на Мерсе летом "тычки" острые от соседей поубирать по кузову, поездил по разным кулибыным, те которые присосками дергают, никто не взялся + метал играет роль, Ланос, Хьюндай это для них просто, а у кого потолще, та и на ребрах, то проблема.
В итоге заехал на Березняках (погулглите, что бы не было рекламой), да дороже (6 тычек обошлось в районе 2500-3000 грн.... но он клюшками...вытянул все отлично...
Это очень дорого !
Это очень дорого !
не спорю, но те кто дешевле вообще не взялись. А с другой стороны работал он с 8:00 до 12:00.
Плюсану за контакты людей с правильными руками. Был на днях на Печеске у этих вот ребят ТЫЦ Одна небольшая вмятина на двери, и ещё пару малюсеньких на второй (в неудобном месте возле ребра). Насчитали 4,5 К грн и 1-1,5 дня работы. Хотелось бы альтернативы.
Плюсану за контакты людей с правильными руками. Был на днях на Печеске у этих вот ребят ТЫЦ Одна небольшая вмятина на двери, и ещё пару малюсеньких на второй (в неудобном месте возле ребра). Насчитали 4,5 К грн и 1-1,5 дня работы. Хотелось бы альтернативы.
увы, но так и есть. если вмятина сложная (по ребру, например), то 2 килогривны средний ценик мне назвали. Я с ценником уже смирился, просто хотелось бы качественных ребят, а не рукожопов.
Удалял в "Парусе" несколько лет назад две хорошие вмятины как раз на закруглении крыла (металлический столбик упал) и парочку на капоте от камней, сделали быстро, и качественно ну и цена смешная была. На счет ценообразования, наверное, индивидуально, но качество работ на уровне.