Тю, обычная покатуха. Никто гидроудара не получил все живы-здоровы.
Это они трофийную трассу пробивали. Увы, не сложилось...
На самом деле уровень воды там небольшой - 30-40 сантиметров. Для нивы - ерунда. Гораздо хуже оказалось то что грунт уже успел размокнуть и машины закапывались и ложились на брюхо, а так как все было в поле, то лебедиться было просто не за что, да и лебедок на нивах у нас не было. А вообще Андрей правильно написал - это мы обкатывали и чистили трассу Бондарев-ралли. Но не сложилось. Слишком мокро оказалось.
А на крузерах вообще существует централизованная система подкачки шин?
Просто интересно?
На ПРАДО точно нет. На ГАЗ66 есть
Вот это забрались! А хай-джек на плече перепутать с ружжем можно
На ГАЗ66 есть
на 66-ом, знаю не помню, где ( какое-то ) радио, проскакивало, что на новых Тиграх газовских, тоже такое сделают....
На ГАЗ66 есть
на 66-ом, знаю не помню, где ( какое-то ) радио, проскакивало, что на новых Тиграх газовских, тоже такое сделают....
хоть и на шишарике было тока работало как все совецкое через ж0пу, чтоб на ободах не остаться, нужно было держать всегда краны закрытыми...а открывать тока перед боем
фигня, я както на бэшке родной 15й алю сбивал часа 2, так сцукка прикипел к железной ступице....во де упарился
... пока достанешь домкрат - пол машины выгрузить надо...
У меня другая проблема - штатного домкрата недостаточно, чтобы поднять машину , пришлось подкладывать под домкрат кирпич
А когда 3 ключа срываешь и не можешь открутить болт? Или домкрат проваливается в асфальт? На...ся можно не только с джипом...