я тут говорил товарищу только вчера - у меня такое впечатление, что отвечя на некоторые мои посты - некоторые люди их читают по диагонали. я разве кого-то заставлял извиняться? мы говорили о двойной осевой собственно - есть она там или нет и о том, что там поворот, даже если разрешен - неудобен окружающим.
Ford-Noks #1161774 - 14:53 18/09/2006
Тогда приношу извинения. Но то, что не место, это точно. Остановка справа с толпой Богданов усугубляет...
И кто читает ПО ДИАГОНАЛИ? Или может стоит смотреть КОМУ адресованно сообщение?
может по-другому я учился замечать(или, скорее - запоминать) то, что полезно как только ты мне расскажешь, каким образом обсуждаемый знак спасет конкретно меня от аварийной обстановки, я сразу соглашусь с твоим последним предложением и сам буду запоминать все знаки на дороге, вплоть до указателей направлений на другие города
очень просто - если ты поедешь в "разрыв" думая что он там есть и будет "учитель", решивший "обновить" свой автопарк, то получите АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ! ЗЫ Вы не один на дороге. иногда надо думать как ваши действия могут повлиять на окружающих...
слушай, ты утомил, почитай еще раз внимательно, все что я пишу - обдумай, если у тебя возникнет желание написать что то, кроме "да, я протупил, прочел не внимательно твои посты, холиман, бывает" - лучше не пиши. для лучшего понимания хинт№1 я никого не заставлял извниняться (ключевое слово "не заставлял") хинт№2 я писал уже не раз - не поеду в этот разрыв, даже если можно, потому что я не один на дороге и меня, как не странно - заботит - не помешаю я ли я кому то.
читай не по диагонали, пожалуйста. я устал говорить одно и тоже как попугай. тугость понимания - одно из самых ненавистных мне качеств у собеседника.
слушай, ты утомил, почитай еще раз внимательно, все что я пишу - обдумай, если у тебя возникнет желание написать что то, кроме "да, я протупил, прочел не внимательно твои посты, холиман, бывает" - лучше не пиши. для лучшего понимания хинт№1 я никого не заставлял извниняться (ключевое слово "не заставлял")
для лучшего понимания есть такая штука причинно-следственная связь. Человек высказал свое негодования. после твоего поста он извинился, хотя был 100% прав. Следовательно ты был (специально/случайно) причиной того, что он извинился т.е. ты ЗАСТАВИЛ его извиниться. Не обязательно сознательно. Эта РАЗ.
читай не по диагонали, пожалуйста. я устал говорить одно и тоже как попугай. тугость понимания - одно из самых ненавистных мне качеств у собеседника.
Может в таком случае стоит ДУМАТЬ прежде чем говорить? Ведь попугай просто повторяет слова, смысл которых ему неведом... Эта ДВА. ЗЫ можешь не писать. Я эту ветку считаю закрытой.... Эта ТРИ
в условиях дневного трафика воспитаный человек, имхо, не станет там на поворот, потому что с большой вероятностью перекроет весь поток из-за упомянутой остановки.
тАК ТО ВОСПИТАННЫЙ. а СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДУТ ОБИЖАТЬСЯ, ЧТО ИХ НЕ ПРОПУСКАЮТ В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ПРАВИЛ?