Прошу не банить сразу и не сносить в мусорку если не совсем по теме! Подскажите как продать пару бутылок средней паршивости алкоголя? Клиенты подарили коньяки (Хенесси и Херсон ХО), которые не пью. (Лучше бы подарили книги. ) Пытался продать на Фтуе, но правила не почитал и улетело объявление в мусорку. Также на ОЛХ пытался, тоже не получилось. (Запрещена продажа алкоголя). Как можно их продать? Передарить или выпить самому не подходит.
отдать даром страждущим?
Знакомая проблема Мой выход который я нашёл увы не пригодиться Продал за пол цены сотруднику-но уже бывшему поэтому и говорю что выход не пригодиться
Знакомая проблема Мой выход который я нашёл увы не пригодиться Продал за пол цены сотруднику-но уже бывшему поэтому и говорю что выход не пригодиться
хороший выход с ситуации. Аналогично предлагал. Но хотят за 250 грн + пластиковые стаканчики. Так жаба ж давит.
На форуме Одей есть тема о продаже алкоголя. Попробуй там. Или тут пробуй но тему назови. Посоветую где взять за недорого коньяк. Может так можно? Посмотри на одее по чем продают такой коньяк. Поставь немного дешевле.
какую цену предлагал?
А может запилить тему обмена? На евровые купюры для коллекции. Ты же нумизмат?
А может запилить тему обмена? На евровые купюры для коллекции. Ты же нумизмат?
Супер! Спасибо за советы!
Отлично настроение подняли
(Лучше бы подарили книги. )
а так мы это исправим. меняю на любые 10 книг из моей обширной библитоеки
на ФБ есть группа, там покупают-продают алкоголь: Попробуй
где вы были пару дней назад, когда я задорого хенеси брал
на ФБ есть группа, там покупают-продают алкоголь: Попробуй
Спасибо! Попробую через барахолку!
где вы были пару дней назад, когда я задорого хенеси брал