САБЖ.. хечеться машинку купить но там пробег 280 000 вот и думаю сколько он ещё протянет
Чота тут нитак - или гольф не 2-й или год нитакой.
Чота тут нитак - или гольф не 2-й или год нитакой.
Наверное Гольф 89 годов. Только если пишут 280 000 то там как минимум на 1,5 умножить нуна!
там как минимум на 1,5 умножить нуна!
а тои на 2 , а вообще запчасти стоят такие копейки что можно зделать капиталку спокойно
Думаю движку еще не долго до капиталки осталось - у моего пробег 180 тык... думаю ч-з тык 40 капиталка будет.
да, сейчас капиталка гольф2 - просто шара...
капиталка на 500 000 заключалась в замене сальников клапанов - второй раз в первый раз на 270 типа (мастер сказал что тут 400 точно) плохие сальники попались
и сейчас ездит там гдето за 650 должно быть не по спидометру ессно
Думаю движку еще не долго до капиталки осталось - у моего пробег 180 тык... думаю ч-з тык 40 капиталка будет.
С моторами 1,3 ситуация самая плохая. Моторесурс у них самый слабый! И опять же, откуда ты взял, что он всего 180 тыков находил?
С моторами 1,3 ситуация самая плохая. Моторесурс у них самый слабый!
чем мощнее мотор - ты выше ресурс за исключением накрученных спортивнных версий, которые и имеют хороший ресурс, но их загоняют гонщики
брал 1.6 в 98 г- на спидометре - 140 было (но Гольфику когда брал было уже 10 лет) накатал 100 Думаю реально 350 точно пробежал и в норме мотор был )ну как для 10 летней машины