Надоела мне ситуация с чихающей машиной и решился я на замену свечей. Кубил самый обычный кеомплект BRISK (18 грн)+ проводода (6 грн.). Машина после этого стала себя вести намного лучше. Меньше нужно прогревать. После прогрева до 40 градусов уже можно помаленьку ехать без подсоса. Через 2-3 минуты езды на пониженных передачах машина начинает себя нормально вести, чувствуется приемистость и т.д. Обновкой доволен. Буржуйские свечи не стал брать из принципа. Лучше недорогое отечественное среднего качества, чем дорогое говенное фуфло. (Поди угадай какой BOSH тебе продали).
Небольшой инцидент на дороге, который мне впоследствии обошелся в 70 грн заставил меня застраховаться. По совету Jedy я залез на сайт www.ostra-kiev.com.ua заполнил форму и наследующий день утром мне курьер привез страховку. Теперь я за себя спокоен. Всем рекомендую ЗАСТРАХОВАТЬСЯ!!!
что новый мотор воткнули и тебе приемистость и тебе прогрев. А что за провода такие за 6грн. вроде дороже нормальные стоят, темболее зима скоро, могат задубеть и потрескаться
Да обычный комплект. Розовые толстые высоковольтные. На Телиги покупал. Там еще были за 49 грн силиконовые. Денег не было вот я и не стал на них растрачиваться.
В какую сторону заметен??? В сторону улучшения или ухудшения... Вот стояли у меня раньше силиконовые и что... И было все плохо.... Теперь стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу, стук по дереву 3 раза).