Поздно написали, в обед нашел на олх, а насчет анода написал в личку
Подскажите,пожалуйста, сколько времени проработал бойлер перед тем фото 2017-го года. А то за второе фото понятно - результат 2х лет, а за первое - непонятно.
Подскажите,пожалуйста, сколько времени проработал бойлер перед тем фото 2017-го года. А то за второе фото понятно - результат 2х лет, а за первое - непонятно.
там непонятен еще температурный режим роботы бойлера
так есть универсальные аноды, +\-100уах. да и тен, если без понтов, грн 150-200 стОит.
Бутте любезны, а куда иттить от тиримков в направлении универсального анода за 100 уах? Очень хочецца бойлер разобрать и посмотреть што там.
перед фото 17 года проработал без чистки около семи лет
там непонятен еще температурный режим роботы бойлера
круглые сутки включено, регулятор близко к максимуму (вроде 75 град)
Не знаю как теремки, на юности 60 грн анод резьба м8.были и на м6.
Не знаю как теремки, на юности 60 грн анод резьба м8.были и на м6.
Универсальный анод это какой? Резьба М4,м5, М6, М8... Стремновато как то брать анод за 60 на рынке, учитывая их наценки )) от 100 грн еще можно смотреть))
На Шулявке есть контора, занимаются только анодами, там есть выбор, и подскажут, какой лучше.
Бутте любезны, а куда иттить от тиримков в направлении универсального анода за 100 уах? Очень хочецца бойлер разобрать и посмотреть што там.
Я бы шол на промуа. Главное по модели узнать подходящий анод. Типа 12*28*100 или что-то в этом роде. А потом на промуа даже по 28 грн есть, только такой жалко покупать из за доставка НП 35 грн
А если у тебя горение (может не все модели, но тем не менее), поздравляю, анод к нему специфичский, крепится специфчски и стоит 250 уах.
На Шулявке есть контора, занимаются только анодами, там есть выбор, и подскажут, какой лучше.
А координаты можно? В личку.
так есть универсальные аноды, +\-100уах. да и тен, если без понтов, грн 150-200 стОит.
я все запчасти покупаю на ресурсе https://master-plus.com.ua/boyler/anodyi/ прошу не щетать рекламой. и мужык у их там квалифицированный в телефоне, не раз объяснял мне шо на самом деле мне нада.
Я бы шол на промуа. Главное по модели узнать подходящий анод. Типа 12*28*100 или что-то в этом роде. А потом на промуа даже по 28 грн есть,
За 28 грн лучше купить килограм пельменей))или почти кило колбасы. ))тоже самое по качеству