А где вы покупаете масло для вашего двигателя в канистрах? Скоро надо будет брать масло для замены, а я как-то и растреляся на просторах интернета =)
Вот очень хочется провакаторов наказывать за провокационные вопросы, не ужели не понятно, что любая ссыка на точку продажи с координатами будет "обилечена"? Почему бы не добавлять "координаты в личку"? Что бы не подставлять действительно желающих помочь? Или нужно персонально добавить в правила ветки наказание для провакатора? Модератор.
Находишь дистрибютора в Украине и у него покупаешь. Или на Атланте задорого.
Беру у своих сервисников. То, которое они в свои машины льют Плотно сидели на Zic'е, потом перекрестились и слезли Сейчас Aral
Господа
А где вы покупаете масло для вашего двигателя в канистрах?
Очень информативное сообщение... Какое масло интересует? Mobil|Esso устроит? Дистрибьюторов по Киеву девятый вал..
liqui moly у поставщиков, которые есть на офсайте liqui moly. motul у официальных поставщиков. но и это не понацея. просто масло будет возможно чуть лучше чем на базаре.
Нужно оригинальное масло VW. Машина в профиле.
Сейчас Aral
Разброс цен сейчас на Арал ужасть, думаю левака появилось много. Раньше сам тоже лил Арал, но сейчас перешел на Идемитсу.
В офіційному інтернет-магазині беру.
Почему про хадо никто не пишет? У них тоже свой интернет магазин и куча официальных магазинов.
Почему про хадо никто не пишет? У них тоже свой интернет магазин и куча официальных магазинов.
Кончаем флудить!
VAG - лучше у официалов покупать. Из альтернатив с 507 допуском есть Mobil ESP.
Очень много подделок по VAG, я бы не рискнул покупать его в любом интернет-магазине, т.к. поставщиков 2-3 на всех и они тоже мутят воду.
беру на свой vag масло shell в эпицентре. На канистре наклейка от ТД Лином. Хочу верить, в эпик попадает масло именно оттуда
VAG - лучше у официалов покупать. Из альтернатив с 507 допуском есть Mobil ESP.
Очень много подделок по VAG, я бы не рискнул покупать его в любом интернет-магазине, т.к. поставщиков 2-3 на всех и они тоже мутят воду.
Сравнил цену на OLEJ VAG 5W30 LL 5L в Польше с экзистом - у нас его выгодно продавать даже если брать в Польше в розницу. Полагаю, что информация о массовых подделках преувеличена или повзаимствована в россии.
Господа
А где вы покупаете масло для вашего двигателя в канистрах?...
51°30'52.5"N 31°16'39.5"E
что значит "оригинальное"? И почему?
что значит "оригинальное"? И почему?
оригинальное, это значит должно соответствовать допускам vag